王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-7-5 15:16:13

王者敞篷车:决战王者之巅,Hero久竞争霸EDG.M谁将新王登基?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  经历了十周的常规赛考验,历时三周的季后赛洗礼,2018KPL职业联赛春季赛终于将迎来最终的王者之巅决战。7月8日即本周日,东西部两支最出色的战队EDG.M和Hero久竞将在上海梅赛德斯-奔驰文化中心一较高下,他们之间的胜者将成为本赛季的总冠军战队。值得一提的是这两支战队均是首次闯入KPL总决赛,而无论谁最终夺冠都将成为新的霸主。本期《王者敞篷车》游久30哥带来KPL春季赛总决赛赛事前瞻。

  高歌猛进所向披靡,Hero久竞欲力夺桂冠

  整个春季赛到目前为止,如果问哪一支队伍最让人记忆深刻,那么30哥一定会回答Hero久竞。作为本赛季刚刚闯入KPL职业联赛正赛的Hero久竞,从他们常规赛的初期就展现出了极强的作战能力,常规赛问鼎西部赛区头名,季后赛更是胜者组高歌猛进无可阻挡的闯入了最终的总决赛。Hero久竞的表现更是让人联想到了刚刚进入KPL联盟的QGhappy战队,从新军到黑马,从黑马直接奔向王者之巅。

  回顾本赛季至今Hero久竞的表现,常规赛力压各路豪强称霸西部赛区,而进入季后赛他们更是力战上届赛事亚军得主XQ战队挺进四强,随后的西部冠军之战Hero久竞又以4:2将势头正劲的GK斩落马下。核心C位久诚、尘夏双双发挥,边路的兮兮和柠栀同样表现不俗。尤其队伍的核心中单久诚他是整支队伍的旗帜带领队伍不断前进,总决赛当中他依然是队伍最锋利的长矛,现在就是Hero久竞最佳的状态也是他们冲击总冠军的最佳时刻!

  13连胜演绎下克上一穿三,更均衡EDG.M力冲巅峰

  如果说Hero久竞是本赛季表现是最大的惊喜,那么季后赛当中EDG.M战队的表现也足够让所有观众惊讶。EDG.M战队以东部第四名的身份进入季后赛阶段,身处败者组的他们只要输掉任何一场比赛就将彻底告别春季赛的征程。

  而不被外界看好的他们此刻却迸发出了最强的能量,首轮EDG.M与实力强劲的eStar pro大战七场,最终在关键时刻无痕挺身而出帮助队伍拿下了这场抢七大战。到了季后赛次轮,EDG.M又碰上了常规赛阶段大杀四方的RNG.M战队,一场大战在所难免,到了比赛紧要关头阿澈、浪浪以及核心初晨携手发力4:2将比赛成功带走顺利晋级。东部决赛EDG.M来到了东部常规赛头名BA黑凤梨的面前,士气旺盛的他们居然没有给对手任何机会,三军用命直接连胜四局零封对手昂首闯入KPL春季赛总决赛。

  现在的EDG.M战队,拥有联盟顶尖打野核心初晨,拥有强劲实力双边选手无痕和阿澈,拥有沉稳中单输出核心浪浪,还拥有入选KPL春季赛最佳阵容的灵魂辅助koko。这样的一支战队在常规赛到季后赛现在阶段,已经取得了令人吃惊的13连胜,而他们的下一次胜利将剑指王者之巅。

  常规赛交手EDG.M两胜对手,无痕或将成为总决赛X因素

  本赛季EDG.M战队与Hero久竞战队在常规赛阶段有过两次交手,而前者两场对决均已3:1的大比分将胜利揽入怀中,总决赛再战EDG.M战队将占据一定的心理和战术选择优势。但是对于两支站上KPL总决赛舞台的队伍来说,放下包袱调整心态对于他们同样重要,季后赛轻松应战的Hero久竞有足够的时间来研究自己的对手,找到最好的克敌之法。

  与此同时,游久30哥认为EDG.M战队的边路大将无痕或将成为KPL春季赛总决赛舞台上的X因素。曾在首届KPL职业联赛力捧总冠军奖杯的无痕能够给队伍带来更多的临场比赛经验,而他多变的打法以及超深的边路英雄池必定成为队伍所仰仗的利器,无痕总决赛舞台上的发挥将成为两支队伍总决赛的关键所在。

  本周日所有观众和粉丝们的目光将汇聚上海,KPL春季赛王者之巅将由EDG.M和Hero久竞一同书写,谁将最终问鼎银龙杯新王登基让我们拭目以待!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾