王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-7-6 10:32:22

大范围开放多线程模式,中低端手机也能畅玩《王者荣耀》

  在最新版本“三分之地”的更新中,《王者荣耀》大规模地开放了多线程模式,为玩家们带来了高画质、高流畅度、低电耗的更加高质量的游戏体验。

  4核处理器,1.5G内存,多线程模式大规模开放

  众所周知,《王者荣耀》在开启多线程模式后,游戏流畅度会有大幅提升,能够有效提升团战时的帧率,为各位召唤师提供更平滑、更流畅的游戏体验。之前这一模式只对部分品牌的部分机型开放,还曾有过360手机将其产品信息修改为vivo来强行开启这个功能的闹剧。

  而现在,随着研发技术的进一步成熟,只要是4核处理器,拥有1.5G内存,就可以开启多线程模式,享受高质量的对战。因此,更多中低端手机的用户玩家在玩《王者荣耀》的时候可以享受到更加流畅、清晰的游戏体验。这样,更有利于《王者荣耀》维护和稳固用户群体。

  多线程模式从试点走来,将为更多玩家提升体验

  《王者荣耀》最早开始尝试多线程模式,是与vivo等手机厂商共同研发的。最初的成效就十分显著,像vivo的X20系列与X21系列,虽然都只是搭载了高通骁龙660处理器,但从它的平均测试帧数上来看,一点也不逊色高通骁龙835处理器的手机,游戏流畅度更是仅次于iphone X。

  经过不断测试与研发,在上一次5.22日更新的版本中,多线程模式已经开始向更多的机型开放了。

  现在更是只要4核处理器,1.5G内存的机型就可以开放多线程模式。相信随着测试和研发的加深,多线程模式一定会普及到所有的机型,为更多的荣耀玩家提供更为优质的游戏体验。

  多线程模式疑似为“边境突围”铺路

  多线程模式的优点包括提供更高的画质,更流畅的操作,更低的电耗等。《玩着荣耀》即将新推出的“边境突围“模式,有着地图更大,对游戏设备要求更高的特点,《王者荣耀》在这个时候大范围地开放多线程模式,就是为了让更多的手机能够流畅地体验到“边境突围”模式,解决可能限制“边境突围”模式的硬件短板。

  不管怎么说,《王者荣耀》大范围开放多线程模式,确实为玩家带来了更好的游戏体验。对于能够开启多线程模式手机的玩家来说,这都是一个福音,快打开手机尝试一下高帧率画质与高流畅度的游戏体验吧。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾