王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL赛事
2018-7-8 18:58:55

2018王者荣耀KPL春季总决赛激战正酣 Hero久竞2比1领跑上半场

  北京时间7月8日,倍受瞩目的2018王者荣耀KPL春季赛总决赛于今日正式打响。在经过了长达3个多月的激烈交锋之后,最终由来自东部赛区的EDG.M战队与西部的Hero久竞战队成功杀出重围,会师决赛。

  在先进行的上半场的比拼中,Hero久竞战队凭借着久诚两场杨玉环的完美发挥,暂时以2比1取得领先,下面就让我们一起来回顾下整个总决赛上半场的精彩时刻吧。

  第一局:

  Hero久竞战队

  Ban:裴擒虎、鬼谷子、公孙离、老夫子

  Pick:杨玉环、花木兰、马可波罗、刘邦、项羽

  EDG.M战队

  Ban:干将莫邪、姜子牙、程咬金、夏侯惇

  Pick:太乙真人、关羽、张良、杨戬、李元芳

  开局后不久,EDG.M战队在抢到暴君后,率先拿下一血。不过很快在下路的一波团战中,被支援更及时的Hero久竞打了波1换3,将局势扳了过去。而随后的几波团战里,依靠着杨玉环这一团战利器的Hero久竞明显更胜一筹,逐渐将比分拉开,并将EDG.M的外塔全部拔光。

  在最后的一波下路推进当中,发育极佳的杨玉环以一波四杀超神之姿,成功带领Hero久竞推倒了对手的水晶,顺利拿下了第一局的胜利。

  第二局:

  Hero久竞战队

  Ban:裴擒虎、鬼谷子、牛魔、公孙离

  Pick:关羽、太乙真人、嬴政、马可波罗、刘邦

  EDG.M战队

  Ban:干将莫邪、杨玉环、百里守约、项羽

  Pick:姜子牙、杨戬、花木兰、李元芳、东皇太一

  在这一局中,EDG.M一如既往的率先拿下暴君与一血。不过与上一局有所不同,这次EDG.M前期节奏掌控的很好,杀人拿塔都非常顺利,很快就将优势建立起来。而且随着时间的推移,EDG.M的雪球也越滚越大,逐渐形成了碾压之势。

  最终,在一波激烈的团战之后,Hero久竞只剩嬴政一人守家,无力抵挡EDG.M强大的攻势,被EDG.M成功扳回一局。

  第三局:

  Hero久竞战队

  Ban:裴擒虎、鬼谷子、公孙离、夏侯惇

  Pick:姜子牙、老夫子、杨玉环、马可波罗、典韦

  EDG.M战队

  Ban:干将莫邪、花木兰、项羽、程咬金

  Pick:关羽、太乙真人、武则天、杨戬、百里玄策

  这一局的比赛,EDG.M虽然没能如愿拿下一血,但还是如剧本上写好的一般,再次率先斩获暴君。不过随后的比赛,双方打得你来我往互有胜负,比分一直咬的很紧。但在一波关键的团战中,还是Hero.久诚的杨玉环站了出来,靠着自己强大的团战能力保着队友打出一波1换3。

  在这波团战胜利之后,Hero久竞趁胜追击,直奔EDG.M高地,将最后两人击杀,顺利的一波结束了比赛。以总比分2比1,暂时领跑上半场。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾