王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-17 15:33:05

王者荣耀貂蝉二技能和大招有什么技巧

  二技能:缘·心结

  二技能是貂蝉的位移技能,提升了她的灵活性。貂蝉向指定位置位移释放三枚花球,优先攻击附近的敌方英雄。实战中,貂蝉可以利用该技能扰乱地方视线,该技能还可以配合一技能快速打出被动减速敌方英雄,提升了貂蝉的牵制能力,还能够很好的帮助貂蝉配合队友完成击杀。

  需要注意:二技能无敌时间,'躲技能'其实不是躲,核心是要在伤害发生的时候,正好处于无敌时间内,就可以免疫掉,这0.3秒非常非常的关键,能几乎免疫掉大部分的技能。貂蝉玩得好不好要看你2技能的走位好不好!

  三技能:绽·风华

  貂蝉释放技能,在原地结成法阵,在法阵内,貂蝉一二技能的冷却时间将会大幅度进行缩短,后期貂蝉的冷却达到最大值之后,可以在法阵中快速跳跃,消耗敌方英雄,该技能对于貂蝉非常重要,貂蝉在参团之前应保证大招冷却完毕,或者即将冷却完毕。

  大招没有很高的法术伤害能力,但是在大招的开启和消失时,都会对敌方英雄造成一层印记,而且当貂蝉处在大招范围内,所以打团的时候要注意开大的位置。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx