王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-17 15:34:39

王者荣耀貂蝉操作有什么要点

  貂蝉操作要点:

  1.先确定了团战的具体位置再开大,避免出现一开大对面全跑了,或者大开早了,出大打又很吃力这两种情况,应当先周旋一会,或者后手进团,尤其是在自己血量低于60%的情况下,对面觉得我能杀这个貂蝉,就不会走开,这个时候再开大反打的效果是最好的。

  2.注意一技能的精准度,尤其是第二段的命中,貂蝉炸出被动的最快方法就是一技能2层+二技能3层。在我们看别人玩貂蝉的时候,总会觉得对面都站一起了,其实只是他的一技能刚好扔在了对面三点一线的位置罢了。

  3.后跳的技巧其实大家也都有所了解,操作起来就是向敌方单位往前挪两步,打出一个贯穿的效果,即使位置重合也可以贯穿,然后往后45度斜拉,横向远离人群不空2跳,避免受到致命伤害,敌方想打你必定会近身,横着跳到离他们比较远的地方,全靠被动输出,有时候有奇效,多用于塔下被多人压。一炸就是炸几个,不死就是赚。

  4.二技能不只是追人或者切后的工具,也是让自己走位出其不意的位移,只要能躲过敌方致命控制,他们的下一个技能CD长还是貂蝉的下一个二技能CD长?这个出其不意的地方不止可以通过敌方团战边缘的人当跳板,也可以是小兵和野怪。刚脸永远都是最后收割干的事情。

  5.无伤打团,这个说白了就是,玩貂蝉你不是看你自己有什么,而是看对面还剩什么。貂蝉的技能CD非常短,玩貂蝉尤其要了解对面其他英雄,尤其是你怕的英雄到底是什么机制,想无伤,就得预判。

  举个例子,敌方孙尚香明明还有一个一技能,那你能贴脸上去吗?你不能,你得看她起手前摇位移的那一瞬间再跳,达摩还有大,你也不能直接突脸。貂蝉是走不掉的英雄,她的优势只有【敌方没有技能但貂蝉没有死】,被哪吒贴脸了怎么办?你知道他要滚你,滚得那一下立马后跳直接拉开距离秒接一技能减速,这是预判,无伤都是预判对面还剩什么,貂蝉自己的技能永远都有。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx