王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-17 15:36:33

王者荣耀貂蝉怎么出装备好

  六神装:冷静之靴+噬神之书+极寒风暴+痛苦面具+博学者之怒+贤者之书

  冷静之靴可以缩短貂蝉技能冷却的时间,帮助她能够在前期更好的使用一技能和二技能消耗敌方英雄,但是如果貂蝉的冷却铭文已满,就可以将冷却之靴酌情替换为抵抗之靴或者隐忍之足。

  噬神之书是貂蝉的核心装备,能够在提升她法术攻击的同时,增加她的续航能力,配合被动,可以使貂蝉在团战中立于不败之地。

  极寒风暴作为貂蝉的第三件装备,可以提升她的物理防御能力,被动冰心可以在貂蝉单次受到伤害到达一定程度时触发寒冰冲击,对敌方造成一定的伤害与减速。

  痛苦面具能够提升貂蝉的法术穿透能力,帮助她在中后期打出很可观的伤害。

  不死鸟之眼能够提升貂蝉的法术防御能力,并且增强她的回血效果,大大增强了貂蝉后期的生存能力。

  贤者之书在很大程度上提升了貂蝉的法强,被动刻印更是能够增加貂蝉的最大生命值,保证了她后期的生存能力。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx