王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-17 15:38:56

王者荣耀貂蝉团战如何处理

  团战:

  后期的话装备也起来了,对自己走位有信心的话就主动开团,没有信心/新手的话就等队友开团,等后手进场收割。团战时要注意的一点就是紧盯对面C位的位置,毕竟貂蝉的定位是刺客/法师。会切后排的貂蝉才是好婵儿,绕一波后先把ADC干掉你就赢一半了。有机会的话也可以和队友蹲一波蓝红,2技能黏住就能收掉。

  团战的时候切忌不能慌,这个时候才可以真正的开始秀。首先你要摸清哪些是你的天敌,哪些对你没有威胁力又有哪些是你该切的。被控的时候不要犹豫,直接交净化!最好的话是能预判对面用技能的时机,以达到完美免控的效果,总之开团的时候要特别注意敌人的的位置,如果你是打后手的话切入的时候先观察下对面的后排在哪,时间有限的话就绕个后,就算不能切死对面的后排但能打一套的话他们也残了会比较怂。至于那些比较克貂蝉的英雄也不要怕,只要他们把技能用在别人身上,没打死你,一旦被你近身就变成了超级兵,不要有恐惧感而不敢上,要算好他们的技能时间,切记一些细节的处理,从而更加容易取得游戏胜利。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx