王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-18 22:36:10

王者荣耀太乙真人如何做到连环爆炸

  如何做到连环爆炸?

  如果你是一个新手太乙,那么前面几次玩的时候可能会很难把握1技能的爆炸时间,导致1技能的CD无法刷新,造成输出和控制大打折扣!如果你已经是一个老太乙了,应该就很清楚其中的奥秘:核心就是提前预判释放。

  落实到具体操作就是在敌方视野之外的时候就需要预判距离提前按下1技能开启定时炸弹,通常来说过1-2秒(根据实际距离预判)后靠近敌方引爆,尽量做到敌方单位发现你的时候,蓄力条离爆炸剩下3分之1左右是最完美的,这个时间留的越少,对面越难以反应过来,但同时对于时间把控的要求也就越高,万一炸不中技能进入CD就会完全失去这次GANK的机会,收益与风险成正比。

  有时候看情况不一定需要刷新1定时炸弹CD,在合适的时候直接引爆更有杀伤力!卡1技能的时间是非常考验太乙操作经验的核心点,时间卡的好你甚至可以无缝击杀掉类似干将、武则天这种带逃生技能的脆皮。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx