王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-18 23:08:24

王者荣耀玩孙尚香有什么细节可以提高技术

  细节处理心得分享

  何用好你的1技能?首先,孙尚香翻滚有8个方向,前,后,左,右,前左,前右,后左,后右。对于前和后这2个方向谨慎使用,向前翻滚容易滚进人堆,造成被秒杀,多用余残血收割,而向后容易和队友脱节,造成团战输出不足。

  其他6个方向是比较推荐用的,躲技能,输出都很不错。然后翻滚后不要马上a请多走动0.5秒到1秒寻找合适位置输出,孙尚香1技能自带80%移速加成。

  请多用1技能探草丛,操作方法为在草丛外面翻滚一下马上向后移动小步检测是否有移速加成,有移速加成说明草里有人蹲你了,赶紧跑到安全的地方向草里放个大招吓唬他一下。

  团战注意对面关键控制

  比如东皇的大,达摩的1闪大等等,保持好距离,还有小心背后而来的关羽,侧面的花木兰,多利用墙体来回穿梭,隔墙输出。以上三条是靠自己争取的。

  让辅助爸爸保你,这个随缘,鬼知道你家辅助是否会保你呢,请不要过分依赖这条。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx