王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-1-10 16:40:49

王者敞篷车:冠军杯半决赛对阵CW,状态上佳QG仍不可轻敌

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。


看大图

  本周末,王者荣耀首届冬季冠军杯就将领来半决赛和总决赛的最终争夺。其中在半决赛当中A组排名第二的CW战队将首先挑战B组排名第一的QGhappy战队,随后A组排名第一的Hero久竞将对阵B组排名第二的EDG.M战队,两场比赛的胜者将直接进入最终的冠军争夺战当中。

  在半决赛首场争夺当中,状态上佳的QGhappy战队将迎来唯一一支KPL赛区外的队伍CW的直面挑战,他们能否顺利闯入总决赛呢?本期《王者敞篷车》游久30哥就带来冬季冠军杯首场半决赛的赛事前瞻。

  状态大热,QGhappy进入冠军杯节奏全胜晋级


看大图

  从冠军杯的首场比赛开始,QGhappy就卯足了劲打起了十二分的精神对阵每一场的比赛。在强手如云堪称死亡之组的B组当中,云集了来自KPL赛区的多支实力顶尖的队伍。而QGhappy战队无论是对阵KPL春季赛亚军EDG.M还是秋季赛亚军BA黑凤梨都做到了游刃有余,接连不断的拿下了胜利,他们用6战全胜的成绩结束了小组赛从而顺利晋级冠军杯四强。

  从小组赛当中不难看出,换帅之后的QGhappy在比赛当中展现出了不少新的战术打法思路,场上的变化相较于之前也越来越多。同时,整支队伍选手们的状态和默契也表现堪称上佳。就好像来到了冠军杯,QGhappy又一次来到了自己习惯的节奏。半决赛对阵CW战队,状态更好的QGhappy拥有更大的晋级几率,但是他们也不能太过于放松,毕竟对手实力不可小觑。

  KPL赛区外唯一出现战队,CW韧性不俗将奋力拼争

 

  在A组小组赛前,除了实力更胜一筹的Hero久竞之外,更多的人对于KZ战队拿下另外一个出线名额更具信心。但是随着比赛的深入,KZ战队在需要取胜的比赛当中表现并不尽人意,而在与CW战队的生死之战当中,双方正常激战64分钟,拼光了最后一个子弹。最终CW在前期不利的情况下展现出惊人的韧性,最终立刻KRKPL冠军队伍KZ,也拿下了A组的最后一个晋级名额。

  从比赛当中,我们不难发现CW这支战队拥有一套属于自己的BP以及场上应对思路。并且,他们在比赛当中永不放弃的精神令人印象深刻,这样的他们有机会战胜任何一支队伍。对阵实力强大的QGhappy战队,CW虽然实力稍逊一筹,但是他们依然有机会给对手制造很大的麻烦,尤其在比赛进入大后期阶段,或许CW战队能够带给所有观众不小的惊喜。


看大图

  本周六15:00,这场上半区的半决赛就将正式打响,谁将是第一支进入冬季冠军杯总决赛的队伍呢,小伙伴们请拭目以待!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾