王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-1-11 10:40:48

以冠军飞将之名,1月11日20:00飞牛挑战赛来袭

  “我无敌,你随意!”王者荣耀冬季冠军杯嘉年华集卡活动正在火热进行,各位喜爱花木兰的召唤师们是不是已经领取到了花木兰冠军皮肤的体验卡,提前感受这款冠军皮肤的魅力了呢?而在此皮肤即将上线之际,王者荣耀有史以来最强花木兰挑战赛——飞牛挑战赛也即将开始!来自虎牙,bilibili,企鹅电竞,斗鱼四大平台的最强花木兰,谁能与飞牛一战?

  飞牛花木兰挑战赛将于1月11日晚20:00在上海VSPN演播厅举行,英凯、灵儿搭档解说,飞牛将和1月8日自花木兰选拔赛选出而出的国级别花木兰选手一较高下,其中更有来自官方解说白乐和前KPL职业选手潇洒的挑战,飞牛能否顶住压力?

  各位召唤师们可爱王者荣耀游戏内、王者营地、虎牙直播、bilibili、企鹅电竞、腾讯体育、斗鱼直播等直播平台进行观看,一起见证最终结果!

  飞牛花木兰挑战赛精彩万分,各路大神集结炫技,多种模式必然让各位召唤师们过足眼瘾!本次飞牛花木兰挑战赛共有两轮,挑战者们需经过第一轮的筛选方能和飞牛进行交战。具体规则如下:

  第一轮比赛为花木兰克隆大作战,挑战选手使用花木兰以及冠军飞将皮肤,采用5V5克隆模式,进行克隆大作战。每个平台两位主播,随机抽取到不同的队伍中,胜利方5人晋级下一轮solo赛。

  第二轮为1V1花木兰solo挑战赛,各大平台的超强主播,和FMVP飞牛,谁才是最强花木兰?solo完毕你就知道!1V1花木兰solo挑战赛使用召唤师峡谷规定地图,双方选手均使用花木兰及冠军飞将皮肤,进行时长为10分钟的比赛。以下为第二轮对战详细规则:

  (1)第一轮获胜方5名选手抽签决定上场顺序,轮流与QGhappy.Fly进行花木兰solo,共计进行5局solo比赛。

  (2)比赛双方只能走中路,不可去边路,但可以掠夺野区资源(主宰除外)。

  (3)规定时间内,一方拿到5次击杀或推掉中路两座塔直接获胜。若规定时间内未满足获胜条件,则获胜判定优先级为塔数>击杀数>经济。

  精彩刺激的飞牛花木兰挑战赛除却让各位召唤师们欣赏到每位大神的花木兰神级操作外,每位参赛选手也将有机会获得属于他们的奖金。飞牛花木兰挑战赛每轮solo赛奖池均有2万元,挑战者获胜则将获得奖池中现有全部奖金;若未获胜则本轮奖金累计到下一轮(每有一个挑战者获胜则奖池还原为2万元)。

  那么最终哪些挑战者能获得万元奖金,他们将上演怎样的最强花木兰的称号又将归谁所有?1月11日20:00,锁定飞牛花木兰挑战赛,让我们一起见证最强花木兰的诞生!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾