王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2019-1-17 10:24:04

“王者出征”美轮美奂全新UI,中国手游巅峰力作新一步!

        作为目前国内的手游代表作,王者荣耀这款现象级的MOBA手游早已成为了亿万玩家最为喜爱的一款巅峰大作。从2015年10月的横空出世,到2016年的玩家人数突破两亿,日活超5000w,再到2017、2018年的各大顶级赛事体系逐渐成熟,观赛人数节节攀升,王者荣耀完成了曾经不敢想象的“王者神话”。

  而同样,王者荣耀游戏自身也在不断的发展和创新,官方不断的致力于提高亿万玩家的游戏体验,打造更好更高端的游戏环境。2019年伊始,王者荣耀带着全新版本“王者出征”向所有喜爱王者荣耀的玩家带来了最真心的新年问候。全新的2.0资料片“王者出征”将打造更加美轮美奂的UI设计,游戏中画面焕然一新更加生动,可以堪称手游巅峰力作。接下来让我们首先对于全新版本“王者出征”一睹为快!

  ·界面UI扁平化,“东方幻想”风格焕然一新

  开启全新的王者荣耀征程,来到主界面与之前平铺并列的风格不同,全新的界面用英雄动态大幅体现了“东方幻想”的主题,英雄嫦娥神秘感尽显。而各类对战模式包括排位赛的进入按钮,全新的UI界面做了更好的扁平化处理,更加新颖的界面使得玩家用户操作起来更加简洁、高效和舒适。

  对于王者荣耀的老玩家来说这样的设计更加新颖,而对于刚刚加入的召唤师来说简洁大方的交互界面设计能够引导用户,并且在最短时间内熟练使用。

  与此同时,在英雄购买界面当中同样采用了扁平化的UI设计,取代了之前的按钮设计。这样的设计,让所有召唤师在感受到眼前一新带来视觉换新的同时可以更容易的操作。

  ·地图画面质量直线提升,河流涌动清晰可见

  相较于之前的游戏版本,本次全新的“王者出征”版本在游戏当中的画面质量做了大幅度的提高,画面质量可以说是直线提升。在游戏当中,无论是草丛还是墙体都做到更为细致的处理,草丛的“动”和墙体的“静”相互辉映,体现出更为真实的还原。而在河道的处理上,这一次“王者出征”版本更是做了相当充分的工作,在原来的基础上河流的涌动更加栩栩如生,甚至连英雄经过河道泛起的波纹都相当生动。

  王者荣耀全新版本地图当中的景色令人流连忘返,真正的做到了“活灵活现”。不得不说这样的画质已经达到了国内外手游的顶尖行列,让玩家可以更加真切的感受到在王者峡谷当中征战的乐趣。

  ·传统神兽“应龙”灵感,主宰更新召集神龙

  从王者荣耀的历史版本来看,游戏当中的远古生物一直是影响每一局对阵的关键所在,所以对于主宰的形态王者荣耀官方一直在不断改进提升。全新版本“王者出征”当中,远古生物主宰再一次获得了全新的帅气形态,而全新主宰的这一灵感是汲取来自传统神兽“应龙”,让玩家口中在游戏当中远古生物“大小龙”变得更加的贴切。超高质量的画质下主宰龙体的各个部分相当生动,绿色的龙鳞更是于周围的环境更加贴合。

  同样,全新版本峡谷也进行了调整。包括兵线、防御塔、地形等等都有了不同的改变。小兵的队伍当中进行了新的修改,防御塔也增加了持续的伤害,而在地形墙体位置方面也有了一定的改变,新意满满。让玩家有更好的游戏体验,以丰富玩家的策略性与对抗性,让玩家有更好的游戏体验

  ·超30位英雄3D出场动画优化,酷似大片

  全新版本在选择英雄之后的出场动画上下足了文章,优化超过30个英雄的3D出场动画。在玩家们当中热度极高的,深受喜爱的英雄都几乎有了自己全新的出场动画,将带来全新的视觉冲击。尤其是全新的孙悟空出场动画,官方将齐天大圣的风采展现的淋漓尽致,金箍棒从耳朵中掏出尽情挥舞,让这名英雄霸气显露无疑。这种酷似大片的出场方式让玩家们可以很直观的感受到新版本的全新改变,并且带来更多视觉感官上的浓浓“新”意!

  ·首推大型PVE玩法,王者新意等你来战

  全新的“王者出征”版本,在视觉给所有召唤师将带来全新的冲击之外,还打造了全新的大型PVE玩法,这是王者荣耀首次更新带来大型的PVE战场。在这个模式当中,玩家可以通过不断的过关斩将,将自己的等级装备不断提升,从而获取一定的关卡奖励。这样的设置让更多的萌新召唤师可以更好的了解和熟悉这款现象级手游,并且可以通过PVE战场获得一定的奖励从而充实自己的铭文等等的需求。而对于老玩家来说,全新的PVE模式将在玩家日常的紧张排位游戏当中带来一丝的休闲时光,同样也获得不俗的关卡奖励。而无论从剧情、操作等等方面来说,这次首次更新大型PVE模式的确是一个不小的突破。

  更简洁轻量的UI设计,更细腻生动的游戏画质,更焕然一新的地图美术,更出彩的游戏效果,更新意的全新玩法,所有的一切都将在王者荣耀全新版本“王者出征”当中。王者荣耀官方不断的致力于提升玩家的游戏环境和游戏体验,打造首屈一指的巅峰力作,这一次的更新势必将再次将这款现象级的手游在玩家当中掀起波浪,也是顶级手游迈向更高更强的全新一步!

        官网链接:pvp.qq.com

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾