王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KRKPL资讯
2019-6-25 15:57:37

一时折戟不言败 KZ鏖战6局成功晋级世冠正赛

  在昨晚进行的2019王者荣耀世冠境外赛区选拔赛上,KZ战队在经过了6局的鏖战之后,以4比2战胜了ESC战队,成功拿到了通往世冠正赛的门票,成为了第九支晋级本届世界冠军杯的战队。

  在整个KRKPL春季赛里,KZ战队的表现可谓是让人既惊叹又惋惜。在赛季开始前,素有“大魔王”称号的KZ进行了一些人员调整,他们从KPL赛区引入了原eStarPro的打野星辰,以及原BA黑凤梨的辅助770,组建起了新的核心阵容。而两名中国选手的加入对KZ战队来讲无疑是得到了补强,让KZ变得更加强大,势要卫冕本次春季赛的冠军。

  在常规赛阶段,KZ战队延续了自己的魔王风采,他们一路过关斩将所向披靡。虽然没像去年秋季赛那样,保持小场次无败绩的碾压之势,但还是以18大场全胜的傲人战绩成功杀入了季后赛。在那时,所有人都认为本届KRKPL的冠军非KZ莫属,整个联盟难有队伍能对他们造成威胁。

  到了季后赛,KZ在首周的表现依旧非常亮眼,他们以两连胜提前锁定了胜者组决赛的资格。不过从第二周开始,KZ的状态出现了大问题。在与EMC的胜者组决赛中,他们由于换帅后的准备不足,在BP上吃了不小的亏,同时在细节和战术执行上失误不断,被对手4比0零封,爆出了本届KRKPL最大的一个冷门,中断了自己的连胜脚步。

  之后的败者组决赛里,KZ遇到了之前被自己4比2打下去的Nova战队。在比赛里,KZ的状态依旧没有调整到最佳,失去了往日比赛中超强的运营节奏。在局面上,他们难以寻得突破口,即便是建立起了优势,还是会在关键时刻出现失误,被对手成功翻盘。结果整场比赛下来,KZ再一次遭到零封,失去了对冠军的争夺。回想常规赛无人可挡的KZ战队,会以连续两场0比4的惨败出局,这让的结果着实让很多人都感到惋惜。

  不过虽然在KRKPL春季赛最后阶段折戟,但KZ并没有就此消沉下去,他们依旧带着饱满的战意和必胜的信念,参加了这次境外赛区的选拔赛。在昨晚的比赛里,面对实力并不突出的ESC战队,KZ终于找回了原来的自信。在首局比赛里,他们以碾压之势轻松拿下一分。尽管第二局,在最后阶段被打了波0换3,让ESC将比分扳平,但他们还是稳住了节奏,再下两局率先来到赛点。

  在赛点局里,JY的蓝领打野孙策遭到了对手极大的针对,整场比赛表现一般。哪怕Core的干将莫邪打出了高达54.6%的输出,也难以挽回局面,让ESC成功将比赛拖到了第六局。在最后一局里,KZ拿出了孙尚香加周瑜的推进体系,靠着770蔡文姬的出色辅助,他们的双C发育极佳,早早的就锁定了胜局。仅用时12分钟就拿下了比赛,成为了首支从境外赛区选拔赛突围到世冠正赛的队伍。

  再过没几天,2019王者荣耀世界冠军杯就要在韩国首尔拉开帷幕了。KZ战队作为KRKPL赛区的代表队,尽管这赛季未能蝉联冠军,但“大魔王”的底蕴犹在,依旧是我们KPL赛区需要重视的头号对手!而且在KZ队中还有我们大家熟悉的770和星辰两名选手,他们对于我们KPL的队伍都有非常深的了解,所以到时候KZ与KPL战队的比赛,相信一定会非常的精彩,你们觉得呢?

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾