王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-7-9 16:49:36

世冠巡礼——eStarPro星辰闪耀

  

        2019KPL春季赛是eStarPro有史以来最闪耀的时光,未来日子里也将铭记这份荣耀,带着这个光环走下去。作为新科冠军,eStarPro在接下来的世界冠军杯的比赛中,毫无疑问会收到更多的注目,背负更多的压力。

 

 

       以常规赛东部第一的身份进入季后赛,状态够稳,实力够强,但eStarPro自己以及支持他们的粉丝心态都并不轻松。每个队伍都是强敌都是高山,用粉丝的话说“其他队伍都是爸爸”,eStarPro这样定位自己,主动背负压力。后期被零封掉落败者组,又翻身完成一串四闯进总决赛捧起银龙杯,eStarPro的夺冠之路跌宕起伏,精彩纷呈。大概eStarPro就是压力转换为动力的典型。

  刚沐浴过一场盛大的荣耀,带给eStarPro全员的是坚定的决心和无比的信心。有冠军的加持,eStarPro在接下来的比赛中会展现出比以往更加统治性的气势,加上eStarPro本身习惯性地放低自己的姿态,两者相持,相信他们会在世冠中表现出既果敢又沉稳的一面。

 

 

      除了在心态上eStarPro有优势之外,队伍里的队员是他们自身最强大的力量。元老Cat自不必说,他是eStarPro的定海神针,有Cat在,eStarPro的心态就不会轻易被打崩,同时Cat也可以说是KPL最强法刺的代表,表现十分亮眼;Alan和诺言的边路非常稳健,拿手英雄很多,他们与Cat组成eStarPro的“铁三角”,无论从赛事经验还是实操水平,都是队伍最稳固的保证;打野花海是个非常灵性的选手,天赋极高;辅助无铭看似沉默,实则隐忍,他隐藏了很多实力,爆发出来可以推动队伍快速拿到优势。

  eStarPro的五人非常团结,每个人都是彼此的支撑,稳定的老人与活力的老人,“哥哥和弟弟”的新老组合产生了很大的能量,这也是eStarPro的一大特点,一大优势。

 

 

       世冠来袭,分到A组的eStarPro是死亡之组里的“眼中钉”,RW侠被零封出局憋着要复仇,RNGM与冠军失之交臂势必要了却遗憾给eStarPro好看,Hero想成为四冠王所以打败新科冠军决心毅然。另外韩国KRKPL双子星KZ和ROX为在KPL强敌面前存活下来,铆足了劲。

  摆在eStarPro面前的挑战不小,明天世冠韩国小组赛就要开战,eStarPro将在首日对战到同组KPL队伍Hero,春决新王与三冠王的PK,这将是一场硬仗。抢先在世冠的开篇写下精彩的第一笔,将给日后的比赛奠定强大的信心。eStarPro实力在线,姿态放低,想必他们已经做好挥笔书写胜利的准备。​​​​

 

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾