王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-7-9 18:30:52

首尔开战!世界冠军杯首日KPL赛区内战

  经过了休赛期的等待,7月10日将迎来王者荣耀赛事体系内当中最为顶尖的世界性大赛“世界冠军杯”。本次比赛汇聚了KPL赛区决战出的6支最为顶尖的队伍以及境外赛区世界各地的6支实力强劲的队伍,他们将在韩国首尔进行小组赛的争夺,两个小组前四名将顺利出线,并且进军马来西亚开启淘汰赛的征程。


看大图

  世界冠军杯首日争夺,多场强强碰撞就将拉开帷幕。KPL赛区冠亚军得主将分别登场亮相,中韩对决也将一触即发,KPL赛区以及境外赛区的内战同样备受关注。接下来处长就来和各位一起聊一聊世界冠军杯首日的赛事看点内容。


看大图

  看点一:中韩对决拉开序幕,RNGM将力争头筹


看大图

  在2019KPL职业联赛春季赛当中,RNGM战队在创造了进入KPL之后的最佳成绩。实力顶尖、打法赏心悦目,让RNGM这支战队成为了关注度最高的几支队伍之一。来到首尔,在宝贝双C暴风锐和虔诚的带领下,RNGM战队目标直指冠军奖杯,他们将再一次为冠军发起冲击。而反观ROX战队,他们在之前赛季KRKPL常规赛当中表现出色,一路高歌猛仅次于大魔王KZ进位列次席晋级季后赛。虽然在季后赛首轮就铩羽而归,但是ROX的表现让所有人看到了这支队伍的可能性。

  面对KRKPL劲旅ROX,RNGM在实力上自然是占据了一定的优势,这场中韩之间的直接较量将拉开世界冠军杯当中对抗的序幕。克服客场作战以及揭幕战的压力,相信RNGM将为KPL赛区拿下首胜而全力出击,力争头筹!

  看点二:B组境外赛区队伍抢分大战,或将决定出现形势


看大图

  自从瓶子老师和拖米老师抽签之后,世界冠军杯A组亲手被他们打造为“死亡之组”。而在另外一边,B组当中的四支境外赛区的队伍出线形势就显得更为明朗一些。在首日的第二场比赛当中,身处B组的两支境外赛区战队GOG将对阵VSG战队。由于同处B组的两支KPL赛区队伍拥有一定的实力优势,所以境外赛区队伍之间的直接对话将很大程度上决定他们在B组当中的命运。GOG战队和VSG战队都是通过世界冠军杯预选赛打出来的队伍,近期的作战让他们状态可以得到不错的保持,本次交手双方必将拼劲全力,获取这一宝贵的积分。

  看点三:首日KPL赛区内战,eStarPro大战Hero压轴登场


看大图

  首日的压轴大战,刚刚荣获2019KPL职业联赛春季赛总冠军的eStarPro将在世界冠军杯的舞台上正式登台亮相,而他们的首个对手就是曾经的三冠王得主Hero久竞战队。这两支队伍他们的实力不容多说,一支刚刚斩获KPL春季赛冠军,而另外一支则在之前多个赛季登顶王者之巅。

  在拥有四支KPL队伍以及KRKPL赛区常规赛前两名队伍的死亡之组A组,每一场较量都将是小组排位的重中之重。而备受关注的Cat、诺言以及久诚、柠栀等明星选手也都将带领自己的队伍力争赛事的开门红。

  王者荣耀最为顶尖的赛事世界冠军杯7月10日就将在韩国首尔正式拉开帷幕,而首日的争夺就看点颇多,究竟谁能够取得首场比赛的开门红呢,让我们拭目以待!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾