王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-7-10 14:04:34

世冠次日上演三场中外大战,KRKPL赛区冠军、大魔王齐亮相

  2019王者荣耀世界冠军杯小组赛激战正酣,在首周第二个比赛日当中将同样有三场重磅比赛开战。而在第二个比赛日当中,三支中国KPL赛区战队将和三支KRKPL赛区战队进行正面碰撞,其中就包含了KRKPL赛区冠军NOVA以及大魔王KZ战队。这三场比赛可以说完全拉开了KPL赛区与KRKPL赛区对抗的序幕,接下来处长就来和各位粉丝和观众聊一聊世冠次日这三场对决的赛事看点。


  对决一:EDGM对阵KRKPL冠军Nova,实力强弱一战便知


  首周第二个比赛日的首战,KPL赛区的劲旅EDGM将迎来刚刚获得KRKPL冠军的NOVA战队的直接碰撞。抽签位于B组,EDGM和NOVA都成功的避开了更多的KPL赛区的队伍,同样也就拥有了更为明朗的小组出线机会。

  对阵冠军队伍NOVA,经过休赛期长时间调整的EDGM战队必将做足充分的准备,猪哼教练回归队伍士气大振,全队核心初晨、阿澈以及无痕等人对于比赛和胜利也极度的渴望,他们要争取每一个小组积分来让自己在下一个阶段更具竞争力。现在的EDGM就是一个字,干!反观NOVA,作为种子队伍确定分组之后,他们的首要目标就是在小组赛阶段脱颖而出,更具优势的分组让夺冠之后状态大热的他们希望大增。面对EDGM战队,NOVA也迎来了自己在世界赛场上一展身手的时机,他们也绝不会放过这个让自己变得更强的好机会。

  对决二:实力占优RNGM大战KRKPL魔王KZ,星辰、770带领KZ将有何表现


  对于与KRKPL赛区的队伍交战,可能所有的观众和粉丝最期待的是与KR大魔王KZ之间的直接碰撞了,究其原因除了KZ之前长时间对于KRKPL赛区的统治实力强劲之外,星辰和770这两名备受关注中国选手同样令人期待。在次日的第二场比赛当中,RNGM就将于KZ在世冠的舞台上展开这场令人期待的直接对话。

  KPL春季赛当中RNGM打破了自己之前最好的成绩,拿下春季赛的亚军并且直接晋级世界冠军杯正赛。暴风锐、虔诚带领的这支队伍又一次实现了进步,完成了自己的蜕变。而不断征战的RNGM已经成为了一直足够成熟的队伍,他们不仅仅拥有“宝贝双C”,凉晨、雨雨以及ZERO都可以为队伍提供足够的帮助,他们的世冠目标当然是剑指冠军。而在另外一边,被誉为大魔王的KZ在这个赛季的KRKPL季后赛当中铩羽而归,而曾经的连胜神话已经不复存在,但是他们还是那支最强的境外战队之一。并且有星辰和770的帮助,KZ可以更好的了解KPL赛区队伍的情况,帮助队伍做出更正确的备战思路。

  这场比赛不容多说,是当日最受关注的一场比赛,取得胜利就将在这个小组当中先拔头筹占据更加有利的出线位置。

  对决三:QGhappy首秀势在夺分,小组排名是他们首要目标


  世冠小组抽签结束之后,QGhappy被分到了强敌相对较少的B组当中,小组出线几乎不成问题。而QGhappy想要的却不仅仅就是如此,他们需要在之后的淘汰赛当中走的更远,小组赛战罢之后的排名成为了首要目标,因此每一场比赛每一局小分对于他们都至关重要。面对从预选赛打上来的VSG战队,QGhappy绝对实力明显高于对手一筹,对于赛场的熟悉以及对于自身战术体系的演练将成为首场比赛的主要任务。对于这一场比赛,QGhappy必须势在必得,他们要将胜利放进自己的口袋。

  第二个比赛日,三场KPL赛区与KRKPL赛区的直接对抗,看点满满小伙伴们尽情期待!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾