王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-7-10 17:17:48

世界冠军杯战火燃起 RNG.M零封ROX取得KPL赛区开门红

  北京时间7月10日,备受瞩目的2019王者荣耀世界冠军杯小组赛在韩国首尔鸣锣开战。在首场揭幕战中,对阵双方分别是来自KPL赛区的RNG.M与KRKPL赛区的ROX。最终经过三局的较量,RNG.M以3比0零封ROX,取得了KPL赛区的开门红。

  因为是本次世冠小组赛的首场比赛,也是KPL与KRKPL两个赛区在这次世冠的首次交锋,所以这场比赛尤其引人关注。特别是在这个赛季,KRKPL的队伍们在战术实行以及节奏运营等方面有明显的进步,让很多人认为他们与KPL的差距正在缩小。因此,本场比赛也是检验两个赛区水平差距的关键一战。

  在双方的首局比赛里,RNG.M一上来就显示出了更为老道的大赛经验,在前期两边都平稳发育的情况下,硬是在经济上取得了一些领先。随后的比赛,RNG.M开始了一波又一波强有力的进攻,将局面上的优势逐渐扩大。到了16分钟时,RNG.M已经取得了1W的经济领先,最终他们顺利平推掉了ROX的水晶,拿下了首局比赛。

  到了第二局,ROX选择了献祭流雅典娜,试图通过干扰RNG.M的打野节奏来拿下比赛。不过RNG.M明显是有备而来的,他们拿出了姜子牙体系,力保虔诚娜可露露在前期的发育。同时Zero的苏烈也积极参与到了对雅典娜的围剿当中,让后者在场上基本没有打出任何的效果。最终虔诚的娜可露露以冠绝全场的经济领先,带领队伍轻松攻上了ROX的高地,拿下了第二局的胜利。

  在最后一局的交锋中,已经掌握赛点的RNG.M在前期打的有些放松,被ROX抓住了一些机会,取得了小小的领先。不过很快RNG.M就平稳了心态,重新找回了自己的节奏,给虔诚的狄仁杰足够的发育时间,将局势一点一点的打了回来。在后期的团战里,ROX那边沈梦溪出现了几次失误,在用大招消耗时不够果断,没有与队友形成足够的火力压制,导致虔诚的狄仁杰总能在团战中打满伤害。最终在一波5V3的高地攻坚战之后,RNG.M顺利拆掉了对手水晶,取得了本场揭幕战的胜利。

  在这场比赛中,我们能看到RNG.M今天的状态很不错,表现的也相当出色,算是为KPL赛区征战世冠开了个好头。同时这场3比0的比分,也让他们在号称“死亡之组”的A组里,占据了争夺出线权上的优势。此外更重要的是,这样的一场酣畅伶俐的胜利,也让不少观众吃了颗定心丸。看来咱们KPL的队伍,在面对KRKPL队伍时,在硬实力上还是有一定的领先,所以相信在后面的比赛中,也一定会捷报频传的。

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾