王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-7-11 10:38:58

【世冠今日预报】Nova vs EDG.M,KRKPL冠军首战遇强敌

  2019王者荣耀世界冠军杯小组赛首周第二日的比赛中,焦点之战莫过于12:00Nova和EDG.M的比赛。Nova作为2019KRKPL春季赛总冠军,可以说代表了KRKPL最强战力,而他们的对手EDG.M虽然在2019KPL春季赛状态欠佳,但在世冠选拔赛上4:0战胜GK晋级后状态回归,已然强势无比。Nova首战遭遇KPL劲旅EDG.M,能否抵挡住来自EDG.M的攻势呢?

  EDG.M在2019KPL春季赛中曾让初晨走边路玩起射手,而在世冠选拔赛上初晨再次回归野区,转而由阿澈担任边射,回归野区的初晨再现“大魔王”风采,展现出超强的节奏带领力。本次世冠EDG.M卷土重来,在初晨和koko的野辅联动带领下,中路浪浪、边路阿澈、轩泽完美协作,对于自己的第一战,势在必得!

  Nova的绝对核心Redeem在刺客打野和射手英雄之间灵活切换,玩起刺客打野总能带领节奏,玩起射手时则自保能力极强且保证输出,是对手最为忌惮的存在。在Redeem的带领下,Nova在KRKPL季后赛完成黑八奇迹,一举斩获总冠军。本次世冠之征,面临来自KPL赛区的挑战,相信Redeem必将带队战胜强敌证明自己!

  EDG.M的赛前海报延续一直以来的骑士元素,手可摘星辰展现出EDG.M对于世界冠军杯第一战胜利的渴望,从第一个积分开始,淘汰赛、总决赛,EDG.M都将全力以赴,取得胜利!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾