王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-7-12 10:31:00

【世冠今日预报】Hero vs KZ,谁能拿到首胜

  2019世界冠军杯小组赛首周第三日的比赛即将开始,今日焦点之战为19:00Hero和KZ的对决。小组赛前两日两支战队均已出场,但均未能取胜,目前两支战队0胜1负,积分于A组靠后,今日两支战队相遇,谁能斩获属于自己的首胜,拿下这至关重要的一分呢?

  Hero.久诚作为Hero的绝对核心,7月10日对阵eStarPro的比赛中,不管是炮台型法师还是刺客型法师他都有拿出,并且打出极好的表现。可见久诚如今的改变和进步,而Hero整体的队伍风格,也在稳中多了一分“莽”的气息,能够抓住机会强势进攻,打开局面,相信经过一天调整的Hero,今日的比赛中还会给我们带来惊喜,而面对这样的Hero,KZ是否能够抵挡它的攻势呢?

  KZ.770作为团队的指挥大脑,总能在赛场上洞悉全局,带领队伍打出完美的压制节奏。对阵RNG.M的比赛中,虽然能看出KZ团队仍存在问题,但是第三局的几次团战,也让我们看到了KZ的无限潜力。而且770作为曾今的BA黑凤梨辅助选手,和Hero可谓是宿敌,也对Hero最为了解,今日再遇,770能否带领KZ击败Hero呢?

  Hero的赛前海报以棋为令,熊猫侠化身围棋少年奕星,对今日战局已然是胸有成竹。“棋,久战纹枰罕遇敌。君先手,落子斩龙疾。”足以看出Hero对自己的自信,对阵KZ的比赛中,他们必将全力出击,直取胜利。

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾