王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-7-19 11:25:16

世冠课代表:小组赛第二周第三日

  7月19日

  01、12:00 Nova VS QGhappy

  历史交锋:

  无

  对战焦点:

  *冠军VS冠军:Nova作为KRKPL新科冠军,挑战四冠王QGhappy,这场境外赛区新王和KPL赛区老牌王者的交锋,谁能更胜一筹?

  *超越自我:与QGhappy交手的Nova是在小组赛期间最后一次对战KPL战队,如果能够从QGhappy手中拿下一个大分,对于他们之后晋级淘汰赛来讲,对士气有大大的提升,他们能否超越自我,从QGhappy手中枪下关键一分?

  核心选手相遇

 

  Yueli作为KRKPL最凶边路,打法非常激进,绕后能力也极强,Fly也是KPL最强边路代表,双方在边路的相遇,将会有怎样的摩擦,谁能在团战中更精确的切到敌方的C位?

  02、17:00 eStar vs KZ

  历史交锋:

  无

  对战焦点:

  *老友相遇:KZ和eStarPro的渊源从XingC转会到KZ便拉开序幕,在KRKPL征战的星辰不止一次提到想要跟eStarPro的老友们在世冠相会,如今双方均得偿所愿。这场赛场上的老友相逢,将以怎样的结局落下帷幕?

  *拼尽全力:这是KZ小组赛最后一次对战KPL战队,这也是他们最后一次有机会战胜KPL战队一小局的机会,最强大脑770带领下的KZ能否从KPL春季赛总冠军eStar手中,拿下一小局的胜利吗?

  核心选手相遇

  XingC作为曾经eStarPro的核心,现在KZ的绝对核心,对垒到eStarPro新人野王花海,双方的碰撞更为比赛带来很多悬念。

  03、19:00 EDG.M vs VSG

  历史交锋:

  无

  对战焦点:

  *未来可期:VSG在小组赛第一周输掉了太多的比赛,导致他们离下一轮的淘汰赛越来越远。VSG是否能在面对EDG.M时背水一战,爆发出更强的潜力?虽然VSG战绩并不好,但是他们接触游戏时间尚短就能杀入世冠,相信他们未来将变得更强!

  核心选手相遇

  KoKo作为EDG.M的大脑,对于局势的判断和团战时机把握的非常精准,MerryDay作为以运营称道的VSG战队的辅助兼指挥,战术和意识也足够强,他们二人谁能够更好带动团队节奏,决定了谁离胜利更近一步。

  世界冠军杯作为一年一度最高规格的王者荣耀国际职业赛事,2019年本届赛事分为三个阶段:小组赛于韩国首尔举行、淘汰赛于马来西亚吉隆坡举行,总决赛于8月10日落地深圳,共有来自全球的12支战队参赛,总奖金池最高可达3200万人民币。7月10日起小组赛火热开战,谁将脱颖而出晋级八强,精彩比赛不容错过!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾