王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL
2019-7-20 20:55:38

DTeam、VSTAR进军WCG王者荣耀总决赛!巅峰决赛明日开启!

 

  北京时间7月20日,WCG2019西安总决赛的第三个比赛日,王者荣耀继昨天小组赛结束后今日也结束了淘汰赛,来自中国的DTeam战队和VSTAR顺利会师明天的总决赛。

  今日WCG王者荣耀淘汰赛(半决赛)对战的四强队伍分别是AG.Y、KSSC、DTeam以及VSTAR。经过两场激烈的厮杀角逐,最终DTeam、VSTAR赢得比赛闯进总决赛,而KSSC和AG.Y败者相遇最终KSSC也夺得季军荣誉。接下来处长就带大家一起回顾一下今日淘汰赛的厮杀之旅吧!

  今天是直接淘汰赛,一场定胜负,第一场比赛由DTeam对阵AG.Y,双方都剑拔弩张,目标总决赛,两支战队快速抢节奏之中又都打得十分稳健,有来有回,一番纠缠之后,最终DTeam稍胜一筹以2:1拿下比赛,率先进入最后的总决赛。

  之后迎来KSSC和VSTAR的比赛,这也是一场旗鼓相当的比赛,两方都还比较谨慎,但VSTAR即展现了侵略性,同时也保持冷静,攻防兼备,运营联动做得比较好,没有给VSTAR机会。最终VSTAR抓住机会取得优势,同样以2:1的战绩成功挺进明天的总决赛。

 

  不同于小组赛的一边倒的零封碾压,今天的两场比赛都是双方互有优劣势,晋级遇到拦路虎,这也证明了在淘汰赛中各战队对冠军之战的渴望也印证了中国战队的实力。至此,总决赛的两个名额都已确定,虽然KSSC和AG.Y已经无缘总决赛,但短暂休息之后,KSSC和AG.Y也向着本次WCG王者荣耀项目季军发起冲击。

  下午,季军之战正式开战,KSSC和AG.Y的状态和之前稍有区别,输了比赛的他们更加无所畏惧,打得很激进打出了应有的气势,为我们带来了精彩的对局,最终KSSC零封AG.Y拿到本次WCG王者荣耀比赛第三名。

  最后,让我们再次恭喜DTeam和VSTAR成功进入到明天的总决赛,明天的比赛,对双方都意义非凡,我们期待明天精彩绝伦的视觉盛宴!究竟谁能问鼎王者之巅?谁能拿到WCG的冠军荣誉?明天见真章!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾