王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL
2019-7-24 17:06:55

RW侠和GOG,一场对比鲜明的较量

 

  王者荣耀世界冠军杯淘汰赛第二场比赛将迎来RW侠和GOG的对决。小组赛分组结果出来后,聚集了4支KPL战队的A组被认定为“死亡之组”,RW侠就在这样激烈的A组竞争中,一气呵成拿到五连胜,锁定小组第一。而另一边的GOG,在竞争相对小的B组中艰难地战到最后一场才确定了出线名额。

  在所有人看来,淘汰赛八进四的四场比赛里,这场对比鲜明的较量几乎是最容易预测的一场比拼。

  GOG:无论胜负,拼尽全力让你好看

  本次晋级淘汰赛,GOG不轻松。他们是境外赛区最后一个拿到世冠小组赛名额的队伍,辗转多轮比拼之后又在他们小组赛的最后一场比赛的第五局才最终确定拿到淘汰赛的最后一个名额。一路走来,GOG一直徘徊在悬崖边缘,在钢丝上前行,这也一次次磨炼了这支队伍极强的忍耐力、韧性以及心性。

  小组赛中,在对到QGhappy时,GOG拿到了KRKPL从KPL取得的第二个小分,在所有人批评质疑QGhappy的状态和实力时,往往也忽略了GOG的成长。虽然因为历练缺乏,经验不足,GOG的整体运营水平比不上KPL队伍,但他们前期的快攻抢节奏发挥却十分亮眼,常常能在前期打出优势。

  所以他们也有自身的优势,这次对上同样快节奏的RW侠,GOG能否更快更凶抢占节点规避后期的弱势,这是他们的机会。此外,想必对到强敌RW侠,GOG也做好了心理准备,所以其实他们心态上也更轻松,周日的比赛,他们会拼尽全力不留遗憾。

  RW侠:这一次,我不会被任何人阻拦

  RW侠无疑是在本次小组赛中表现最好的队伍,在2019KPL春季赛中的表现已经让他们被冠上强队的称号,这一次在“死亡之组”的五连胜,更进一步把他们对其他队伍的威胁力放大。RW侠可能自己也没想到赢得如此轻松,如有神助,仿佛找回了春季赛初期所向披靡的感觉。

  这次淘汰赛第一场对上GOG,对RW侠来说并不足为惧。穿梭在众多KPL强队之中并且脱颖而出,RW有足够的信心和底气去赢得来自境外赛区的GOG。对上前期快攻的GOG,RW侠只要稳住不要被过度抢占优势,他们中后期的运营打架GOG很难抵挡。只要RW侠稳定发挥出平时的正常水平,零封带走GOG的可能性是很大的。

  RW侠本来也有很大的机会在春季赛冲击总决赛,冲击银龙杯,无奈他们被eStarPro拦下。这一次,在史上最高规格的世冠面前,RW侠似乎不打算再把机会让出去。无论对到哪支战队,想必RW侠都已经蓄好了力,准备驰骋沙场。

  一支是荣耀的A组第一,一支是惊险的B组第四,他们的对决结果似乎呼之欲出,这种情况下,这一场较量,与RW侠和GOG来说,胜负心似乎变得已经没那么重要,只求拼尽全力,享受征战的每一刻。我们一起期待他们周日的酣战!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾