王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 外网热文
2022-11-18 09:56:16

2022年王者荣耀世界冠军杯KIC - KPL选拔赛门票11月18日开售

  2022年王者荣耀世界冠军杯 - KPL选拔赛阶段将在深圳市龙华区简上体育综合体打响,售票即将开启!感谢深圳市龙华区文化广电旅游体育局作为指导单位对本次赛事深圳站筹备的大力支持。

  【观赛指南】

  1、检票入场需出示粤康码、行程卡、核酸检测记录、身份证、观赛电子票。

  2、粤康码需为绿色,核酸检测需保持连续三天的阴性证明(含当日,且当前需保持24小时核酸阴性状态),行程卡记录仅限深圳地区,如果有其他地区或高风险地区的行程记录则无法入场。

  3、入场观众必须佩戴口罩,且在观赛过程中需全程佩戴口罩;入场时需配合工作人员测量体温,在37.3℃以下,扫描场所码后方可入场。

  4、请大家及时关注深圳市以及龙华区的最新防疫动态,避免对行程造成影响。

  【KPL选拔赛时间】

  11月25日~11月30日

  【购票条件】

  王者荣耀游戏等级&ge5

  【购票时间】

  11月18日中午12:00开启售票

  * 同一猫眼账号同一场次仅限购买6张,每张门票均需绑定不同身份信息的观赛人且实际观赛人需与购票绑定观赛人身份信息一致

  【售票渠道】

  美团/大众点评/猫眼/王者营地/王者荣耀客户端

  【门票价格及场地】

  项目名称:2022年王者荣耀世界冠军杯深圳站

  场馆地址:深圳简上体育综合体&mdash&mdash深圳市龙华区新区大道与简上路交叉口东南角

  观众入口:简上体育综合体B1层

  门票售价:128元、228元、328元

  【购票链接】

  https://pvp.qq.com/m/m2021/ticket2.html

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾