王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 幻灯
2021-08-08 10:07:39

全民电竞艺人直播夜,李振宁携手北京WB暖心开黑

  8月8日20:00,虎牙直播王者荣耀全民电竞-同城联赛即将盛大来袭!偶像男团UNINE成员李振宁携手北京WB暖阳、阿豆、救赎、小白熊等职业选手组队开黑,他们将正式开启本届全名电竞-同城联赛激情对抗。

  同城联赛主题玩法妙趣横生,精彩互动只等你来

  全民电竞的上线,受到了广大玩家的关注和支持,这次活动的开启意味着只要有实力,就有机会实现从玩家到选手的蜕变,而本次虎牙全民电竞不仅邀请到了北京WB战队的四名顶尖职业选手:暖阳、阿豆、救赎及小白熊,更得到了人气极高的偶像男歌手李振宁的跨界加入。

  同城联赛主题玩法将为北京WB战队 x 李振宁带来非一般的竞技体验,同时在激战之余更会抽取粉丝弹幕任务,让你喜欢的选手/偶像在王者峡谷里完成指定粉丝任务,精彩互动只等你来!

  职业战队北京WB强势登场,野王暖阳能否率队秀翻全场

  作为KPL职业联赛顶尖强队,虽然本赛季北京WB未能像去年春天那样打出史诗级黑马表现,但拥有超级野核暖阳的他们实力绝对不容小觑,相信一众职业选手将携手李振宁在直播夜中带来各种天秀操作。

  作为王者荣耀世冠FMVP,野王暖阳的实力毋庸置疑,无论是当下版本最热门的野核刺客双雄澜与镜,还是创下无数名场面的招牌裴擒虎,亦或是昔日制霸赛场的赵云、韩信与李白,英雄池深厚的暖阳将会在直播中带来怎样的精彩表演呢?

  如果说暖阳是赛场上最闪亮的明星,那么辅助阿豆就是这幕华丽表演的总导演。作为战队夺冠的核心成员,巅峰期的阿豆游走、开团、保护样样在行。不知道在这个超级指挥家的带领下,李振宁会与北京WB擦出什么样的火花?

  再次触电王者荣耀,李振宁会带来哪些经典名场面

  作为偶像男团UNINE的实力担当,以《青春有你》第2名出道的李振宁唱跳俱佳,出道以来便广受粉丝喜爱。虽然UNINE组合在2020年9月发出毕业合照后正式解散,但李振宁同年11月5日生日当天发布的首张个人EP《深深》再次风靡全网。

  当然这不是李振宁第一次触电王者荣耀,之前在虎牙直播全明星联赛中他便化身云中君给观众留下无数欢乐镜头。不知道时隔一年,如今喜爱射手位的李振宁会拿出哪个招牌英雄,他与暖阳、阿豆、救赎与小白熊会带来什么样的欢乐开黑之旅。

  8月8日20:00,虎牙直播王者荣耀全民电竞-同城联赛即将拉开战幕,李振宁携手北京WB战队究竟会带来什么样的精彩表现?一起上虎牙官方直播间:393751一起为你所支持的偶像和选手加油吧!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾