王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-08 11:09:09

19年KPL第八周周最佳出炉 一诺、虔诚斩获最佳

  2019年KPL秋季赛常规赛第八周比赛结束,东部赛区XQ、EDG.M、RNG.M先后锁定季后赛名额,eStarPeo、QGhappy锁定东部胜者组,东部五支季后赛战队已全部揭晓。而西部赛区DYG.JC、Hero久竞确定锁定季后赛,AG超玩会确定晋级西部胜者组。第八周周最佳阵容和周最佳选手也已出炉。

  

2019年KPL第八周周最佳出炉 一诺、虔诚斩获双料周最佳

最佳对抗路由EDGM.柠栀获得,EDG.M在常规赛末期再度展现黑马之资,柠栀的表现天秀,面对老东家Hero久竞那一手天秀马超、天秀曜可以说是给Hero久竞的新选手们“上了一课”。最佳打野为AG超玩会.一诺,毫无疑问他就是AG超玩会最C的点,不仅是射手输出无解,一诺也是如今版本为数不多使用野核还能带队取胜的选手。最佳中路为XQ.九尾,位列最佳选手排行榜第一,新全能王了解一下,在第八周的比赛中他拿出露娜边路、猪八戒中单,让我们看到了如今版本赛场打法的更多可能,也带领XQ拿下七连胜。最佳发育路和最佳辅助均来自RNG.M,虔诚作为发育路基本上每把输出占比都能达到30%左右,绝对的C位核心,而Zero的辅助则在贯彻保虔诚的同时,完美的担任了队伍的开团重任,和虔诚完美配合,助力队伍取胜。


  第八周周最佳选手分别由AG超玩会.一诺和RNGM.虔诚获得。西部最佳为AG超玩会.一诺,作为AG超玩会的绝对C位,一诺位列最佳选手排行榜第二,超神榜第二,可见其个人实力之强,在他的带领下,AG超玩会率先晋级西部胜者组。东部最佳为RNGM.虔诚,作为RNG.M的核心C位,虔诚将输出做到极致,他的射手输出极高且自保能力极强,在他的带领下,常规赛末期的RNG.M豪取连胜,冲进季后赛。

  2019年KPL秋季赛常规赛第九周的比赛将于11月6日18:00打响,常规赛最后一周,西部最终晋级季后赛的战队会是哪支呢?最后一周各大战队又会有什么精彩表现?让我们一起锁定KPL,学套路、学技巧,最强王者不是梦!


王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾