王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-08 21:20:05

RNG.M后劲十足3:2连胜收官 TES放下压力打出风采


秋季赛常规赛第九周第三天的第一场比赛,由RNG.M对阵TES滔搏,最终经过5局比赛RNG.M3:2赢得比赛。


TES

BAN:孙尚香、盘古、老夫子、貂蝉、

PICK:东方曜、马可波罗、张飞、猪八戒、不知火舞

RNG.M

BAN:姜子牙、公孙离、沈梦溪、上官婉儿

PICK:孙策、太乙真人、成吉思汗、铠、西施


1b.png


开局RNG.M血线被压低后,TES入侵蓝野区拿下一血。发育期TES对RNG.M蓝buff看守的非常紧,并连续控下中立生物拉开经济差。中期RNG.M通过中塔防守反击挽回一些劣势,但TES逼掉中塔控下主宰,开启推塔节奏。18分半,TES五人强压掉中路高地及时后撤。约20分钟,TES团战东方曜配合不知火舞成功切掉后排,二换五打赢团战。

本局MVP:TES.迷神


1m.png


RNG.M

BAN:盾山、关羽、上官婉儿、沈梦溪

PICK:盘古、孙尚香、苏烈、花木兰、周瑜

TES

BAN:姜子牙、东方曜、张良、马超

PICK:橘右京、公孙离、廉颇、老夫子、王昭君


2b.png


开局RNG.M先控下暴君,上路三人拿下TES老夫子一血,经济小优。发育期TES五人中路找到机会击杀对方c位,但RNG.M孙尚香发育成型打开推塔节奏。中期RNG.M不断扩大优势,约16分钟TES仅剩一座高地。约18分钟,中路团战孙尚香输出位置极佳,团战打满伤害,一波团灭带走对手。

本局MVP:RNGM.虔诚


2m.png


TES

BAN:公孙离、东方曜、老夫子、李信

PICK:马超、刘邦、盘古、狄仁杰、小乔

RNG.M

BAN:姜子牙、孙尚香、张良、周瑜

PICK:盾山、裴擒虎、貂蝉、曹操、孙膑


3b.png


一级团战TES主动入侵蓝野区,盘古拿到二连击破开局大优。前期RNG.M伤害不足,团战连续失利。约八分半TES将经济差拉到5千,RNG.M一直被压制,外面视野全丢。约12分半,中路团战TES马超三连决胜团灭RNG.M,卡住两路兵线,直破水晶。

本局MVP:TES.迷神


3m.png


RNG.M

BAN:盾山、孙尚香、上官婉儿、兰陵王

PICK:东方曜、马可波罗、廉颇、沈梦溪、杨戬

TES

BAN:公孙离、姜子牙、不知火舞、张良

PICK:苏烈、成吉思汗、关羽、嫦娥、赵云


4b.png


开局TES入侵野区,RNG.M守住但丢掉一血。

RNG.M暴君处成功逼走TES,顺利拿下暴君。

前期RNG.M通过团战优势,打开节奏。11分半,TES率先击杀两人拿下黑暗暴君,扳回劣势。后期,TES找到机会率先击杀杨戬,随后二换五团灭对手。17分钟TES三人强压高地,但RNG.M及时复活守住基地。RNG.M前压拿下双龙。20分钟,RNG.M一换四打赢团战,TES仅剩关羽无力防守,强点水晶。比赛进入决胜局。

本局MVP:RNGM.凉晨


4m.png


TES

BAN:公孙离、马超、狄仁杰、娜可露露

PICK:盾山、裴擒虎、吕布、铠、诸葛亮

RNG.M

BAN:姜子牙、孙尚香、曹操、貂蝉

PICK:猪八戒、关羽、不知火舞、牛魔、玄策


5b.png


开局双方爆发激烈团战打出三换三,RNG.M经济占优势。发育期RNG.M通过团战优势,打开节奏。9分钟,RNG.M经济领先6千。10分钟TES外塔全掉,RNG.M良好发育优势不断扩大。12分钟,RNG.M依靠主宰先锋推掉对方上路高地,TES困守高地。16分钟,RNG.M控住三路兵线,强压推掉三路高地,打出二换二。18分钟,TES高地反打击杀3人,打出去了。约23分钟,RNG.M团灭TES,拿下比赛。

本局MVP:RNGM.暴风锐


5m.png


在今天双方带来五局非常精彩的比赛,决胜局双方团战打的也是你来我往,互不相让。RNG.M在已经确认季后赛后,今天也是选择进行人员的轮换,磨合新阵容,也是3:2拿下比赛。而今天TES虽然确定无缘季后赛,但并没有影响整体状态,打出了风采。迷神的发挥依旧很稳,关键绕后给到后排极大的威胁,最后遗憾输掉比赛。期待TES常规赛的收官之战带给大家更多的精彩。


王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾