王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-05 11:10:38

低开高走!RNGM零封VG雨雨马超1V4残血逃生

  王者荣耀秋季赛迎来第八周的最后一个比赛日,第一场比赛便是RNGM对阵VG,RNGM算是秋季赛低开高走的战队,对于新版本有着较深的理解,目前已经收获四连胜,若RNGM拿下此战,以及下一场QG战胜TES的话,那么RNGM和EDGM将提前锁定季后赛名额,一起来看看这场比赛的走向吧!

  

低开高走!RNGM零封VG雨雨马超1V4残血逃生

第一局,RNGM选择的阵容为阿离、廉颇、武则天、马超和兰陵王,而VG选择了老夫子、杨戬、上官婉儿、马可波罗和张飞,开局河道团战,RNGM开团打出1换2,前期打开节奏的RNGM率先拔掉下路一塔,并击杀先知主宰后获得了线权,6分钟VG在上路抓住机会打出一波0换2,吴勉的马可拿到双杀,9分钟VG老夫子和婉儿越塔开雨雨的马超,雨雨马超被四人追击天秀逃生,11分钟RNGM抢到主宰后野区开团,打出一波1换3,虔诚的阿离拿到三杀,16分钟获得黑暴BUFF的RNGM拔掉中上路高地塔,19分钟拥有经济优势的RNGM在中路开团,打出一波0换2后,雨雨的马超强势切C位,直接团灭VG,先下一城!


  

低开高走!RNGM零封VG雨雨马超1V4残血逃生

第二局,VG的阵容为曜、盘古、沈梦溪、狄仁杰和廉颇,而RNGM同样是边射体系,即猪八戒、孙尚香、安琪拉、老夫子和太乙真人的组合,开局VG成功反掉红BUFF,6分钟上路一波拉扯战后,双方2换2,8分钟VG在中路开团,打出一波1换3后,拿到先知主宰和拔掉上路1塔,10分钟雨雨的老夫子和空的盘古上路PK,老夫子再次丝血逃生,11分钟双方换龙后中路团,RNGM打出1换2,17分钟RNGM击杀主宰后拔掉上路二塔,18分钟雨雨的老夫子河道盲开团,VG反打一波1换4后拿到黑暴,23分钟RNGM老夫子抢到风暴龙王,28分钟RNGM通过兵线运营连拆中下高地塔后开团打出一波2换3,强点水晶来到赛点局,本局MVP给到雨雨的老夫子!


  

低开高走!RNGM零封VG雨雨马超1V4残血逃生

第三局,RNGM的阵容为盾山、橘右京、曜、二哈和张良,而VG祭出双战边马超和铠,以及周瑜、裴擒虎和苏烈的中野辅。2分钟RNGM拿到第一条暴君,4分钟RNGM凉晨的橘右京和暴风锐的张良中路河道草丛埋伏击杀苏烈拿到1血,随后虔诚的二哈和盾山配合拆掉下1塔和击杀铠,5分钟拿到先知主宰的RNGM打的愈加主动,9分钟易瞳的马超绕后开团,VG打出一波2换3,11分钟拿到黑暴的RNGM顺势开团,盾山和张良打满控制,打出一波0换5团灭VG,完成闪电战!


  

低开高走!RNGM零封VG雨雨马超1V4残血逃生

零封VG的RNGM收获五连胜,晋级形势明朗,只需QG战胜TES便能进入季后赛,那么小伙伴们你觉得本赛季VG的问题出在哪呢?欢迎留言讨论!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾