王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-06 09:28:41

猫神、刺痛等职业大神领衔,KPL午间碰碰车今日中午12:00开战

  2019年KPL秋季赛常规赛仅剩最后一周啦!又到了比赛日渐减少的日子,各位召唤师们是不是觉得没有比赛的日子太过无聊呢?喜欢的选手排位一百局也迟迟不肯开播?顶尖选手和顶尖主播的撞车永远成奢望?今天中午12:00起,全世界最好看的午间档直播——午间碰碰车活动正式启动!活动首日,猫神、诺言、花海、Alan、无铭、刺痛、Giao、Snow、纵情、老王、吴勉、胖墩、最初等大神职业选手齐齐集结,上演精彩操作秀等你来看!

  


  从今日起,午间碰碰车每天中午12:00-14:00强强对决,持续十周。KPL选手、KPL解说、KRKPL选手以及斗鱼直播、虎牙直播、企鹅电竞三大平台主播共同参与,进行5v5随机匹配对战!俱乐部会根据自身赛程,灵活安排选手利用休息时间参加碰碰车,不会耽误选手正常比赛和训练。

  活动首日,当然少不了明星选手的坐镇!eStarPro五员首发大将猫神、诺言、花海、Alan、无铭全部登场!eStarPro作为本赛季领跑积分榜的“大魔王”,其统治力毋庸置疑,五位选手的个人实力也出类拔萃。今天他们登上午间碰碰车,哪些队员能够在随机匹配下继续并肩作战?亲密队友变本局对手的戏码也值得期待!

  


  除了eStarPro的全主力豪华阵容,QGhappy.Hurt也和队友Giao一同来袭。作为KPL最顶尖射手选手之一的刺痛,相信大家都不会陌生,一打五极限守家的孙尚香,天秀公孙离,只要是你想学射手,看刺痛直播就对了!而Giao作为刺痛的队友,一手蓝领野拿最少的钱干最多的事儿,还能打出各种天秀操作。今日午间碰碰车,刺痛和Giao是会组队互帮互助还是会撞车互相伤害呢?

  


  而除了刺痛和Giao两位队友,DYG.JC.纵情和DYG.JC.老王两位队友也将一同参与今日午间碰碰车。纵情山河万里,肆虐三山五岳,你想看到纵情的天秀韩信吗?你想看到老王的灵性辅助吗?那就去他们的直播间蹲守吧,保证你想看到的这里都有!

  


  纵情老王这对队伍的野辅组合强势来袭,VG的野辅组合吴勉和胖墩自然也不会落下,一路不断成长的吴勉,在VG打出了属于自己的风采,还记得盘古一打四三杀的天秀时刻吗?这一次的午间碰碰车,吴勉会给我们带来怎样的精彩呢?

  


  看完以上的参加选手们,各位小伙伴们是不是心动了呢?那就记得去自己喜欢的选手直播间观看直播吧~从今日起,以后每天12:00-14:00锁定自己喜欢的选手和主播的直播间,你想看的PK对决,KPL选手、大神主播互撞都将出现!午间碰碰车后续将有更多的明星选手和顶尖主播参与其中,请继续期待~

  2019年KPL秋季赛9月11日战火重燃!常规赛阶段将于每周三至周五的18点开启直播,每周六、周日的15点直播,召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、哔哩哔哩、腾讯体育、VSPN全电竞、斗鱼直播、企鹅电竞、虎牙直播及微信电竞、QQ游戏中心观看比赛直播。银龙杯新一轮争夺战即将开启,初心不改,该我上场,敬请期待!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾