王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-09 20:18:14

QGhappy常规赛圆满收官!YTG进入附加赛

  秋季赛第九周的第四个比赛日,第二场比赛由QGhappy对阵YTG,最终QGhappy以3:0拿下胜利!

  第一局:

  QGhappy

  BAN:盾山、太乙真人、老夫子、关羽

  PICK:公孙离、猪八戒、马超、不知火舞、大乔

  YTG

  BAN:姜子牙、东方曜、上官婉儿、孙膑

  PICK:盘古、张飞、孙尚香、铠、周瑜

  第一局,开局YTG耗残QGhappy双C血线控下暴君并率先拿下一血,孙尚香连续推掉QGhappy双边外塔,YTG节奏大优。六分钟,QGhappy抓死铠,顺势拿下暴君,YTG反手抓死大乔拿下主宰。中期,YTG打出一波二换四团战,拿下黑暗暴君,YTG进行强压。十四分钟,不知火舞抢下主宰,QGhappy利用大乔的阵地转移打出一波二换三拿回节奏。后期,QGhappy不断控下远古生物,利用大乔体系轮转带线,YTG高地塔率先告破。二十五分钟,QGhappy控下风暴龙王强点水晶,拿下胜利!

  本局MVP:QGhappy.Mojo

  第二局:

  YTG

  BAN:孙尚香、盘古、张飞、廉颇

  PICK:东方曜、太乙真人、成吉思汗、不知火舞、赵云

  QGhappy

  BAN:姜子牙、公孙离、张良、兰陵王

  PICK:狂铁、马可波罗、上官婉儿、橘右京、苏烈

  第二局开局QGhappy狂铁率先拿下一血,四分钟QGhappy团灭YTG,平稳收下暴君并推掉中路外塔,前期节奏大优。七分钟,QGhappy继续强势打出一换四,将兵线持续推进,双方经济差拉至四千。十三分钟,QGhappy打出一波二换四,借势推掉YTG中路高地,复活的YTG果断追击打出一波零换三,拿下主宰,成吉思汗发育成,暂缓QGhappy攻势。十六分钟,狂铁切死成吉思汗,QGhappy抓住机会打出一波二换四,直破水晶,拿下赛点!

  本局MVP:QGhappy.Fly

  第三局:

  QGhappy

  BAN:公孙离、马可波罗、兰陵王、关羽

  PICK:盘古、成吉思汗、张飞、周瑜、东方曜

  YTG

  BAN:孙尚香、姜子牙、西施、张良

  PICK:猪八戒、曹操、裴擒虎、貂蝉、盾山

  第三局,QGhappy率先入侵蓝区反蓝未果,貂蝉顺利拿下蓝BUFF反身控下QGhappy蓝BUFF,YTG拿下暴君,开局优势。中期,YTG打出一波零换四,裴擒虎拿下三连决胜,双方僵持不下。十三分钟,YTG切死核心输出成吉思汗,抓住机会团灭QGhappy,控下主宰。借着主宰先锋,YTG破掉QGhappy全部外塔,QGhappy退而防守高地。十七分钟,YTG强上高地反被QGhappy打出一换二并拿下主宰,局势反转。二十分钟,YTG接连少人,QGhappy借着主宰先锋推掉YTG中路高地。二十二分钟,QGhappy控下风暴龙王,趁势强点水晶,拿下胜利!

  本局MVP:QGhappy.Mojo

  今天的比赛,可以看出QGhappy一如既往果敢强势,在顺风时能够稳住局势,而在逆风时的翻盘能力也很强,能不断通过运营将局势扭转,也为常规赛画下圆满句号。而反观YTG,团战有些急躁,拿到优势时不能迅速扩大优势而被对手抓住机会翻盘,希望平头哥做好复盘找出问题,用最好的状态迎接接下来的附加赛!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾