王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-09 22:50:43

AG超玩会零封骑士团!西部霸主常规赛顺利收官

  秋季赛第九周的第四个比赛日,第三场比赛由AG超玩会对阵EDG.M,最终AG超玩会以3:0拿下胜利!

  第一局:

  AG超玩会

  BAN:上官婉儿、沈梦溪、马可波罗、盾山

  PICK:猪八戒、盘古、张良、成吉思汗、蔡文姬

  EDG.M

  BAN:姜子牙、公孙离、太乙真人、周瑜

  PICK:东方曜、杨戬、西施、狄仁杰、张飞

  第一局,开局EDG.M稳健收下一血,但AG超玩会控下暴君。前期,AG超玩会推掉EDG.M中路一塔,抓死杨戬拿下先知主宰。十分钟,双方互换远古生物,拿下黑暗暴君的AG超玩会持续压进,依靠成吉思汗迅速推塔。十四分钟,EDG.M张飞先手开团,AG超玩会成吉思汗配合张良大招控制打出高额输出,打出一波零换四,强点水晶,拿下第一局胜利!

  本局MVP:AG超玩会.老帅

  第二局:

  EDG.M

  BAN:盾山、百里守约、鬼谷子、周瑜

  PICK:公孙离、兰陵王、马超、不知火舞、牛魔

  AG超玩会

  BAN:盘古、猪八戒、太乙真人、大乔

  PICK:老夫子、裴擒虎、嫦娥、关羽、苏烈

  第二局开局,AG超玩会率先拿下一血并平稳收下暴君。七分钟,EDG.M兰陵王收下先知主宰将兵线持续推进。十分钟,嫦娥二技能抢到黑暗暴君,收下不知火舞人头,AG超玩会推下中路一塔,稳住局势,拉回经济差。十五分钟,AG超玩会控下主宰将兵线带出,AG超玩会继续控下黑暗暴君,双方打出二换二,局势僵持。十八分钟,苏烈果断开团大起四人,打出一波团灭,直破水晶,拿下赛点!

  本局MVP:AG超玩会.老帅

  第三局:

  AG超玩会

  BAN:成吉思汗、孙尚香、张良、上官婉儿

  PICK:姜子牙、铠、娜可露露、马超、廉颇

  EDG.M

  BAN:公孙离、东方曜、吕布、夏侯惇

  PICK:马可波罗、盾山、王昭君、曹操、盘古

  第三局,开局EDG.M率先拿下暴君,但由AG超玩会拿下一血。六分钟,EDG.M拿下先知主宰,盾山先手开团,但AG超玩会姜子牙和娜可露露打出伤害配合马超收割团灭了EDG.M,将局势扳平。中期,暴君处团战,AG超玩会四打五打出二换四并拿下黑暗暴君。十三分钟,EDG.M打出一波二换四推掉高地,但由于炮车被清反被复活的AG超玩会连拿三个人头,推掉下路高地并拿下黑暗暴君。十七分钟,借着主宰先锋,AG超玩会再推高地,二十分钟,姜子牙拿下黑暗暴君团灭EDG.M,直破水晶,拿下胜利!

  本局MVP:AG超玩会.六点六

  今天的比赛,可以看出作为西部霸主的AG超玩会在运营和团战配合上都可圈可点,也可以看出他们状态火热,已经为季后赛做足准备。而反观EDG.M,今天的比赛在前期建立优势的情况下总被对手一波反打回来,团战细节处理也有些不足,希望骑士团尽快调整好状态,为季后赛做足准备。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾