王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-10 22:05:02

激流勇进破浪归!GK3:0TES收官战无憾!

秋季赛第九周的第五个比赛日,第一场比赛由TES对阵到GK,最终由GK3:0TES拿下比赛。

第一局
TES
BAN:盾山、姜子牙、周瑜、吕布
PICK:盘古、公孙离、张飞、李信、貂蝉
GK
BAN:曜、马超、铠、曹操
PICK:关羽、廉颇、裴擒虎、夏侯惇、小乔

第一局开局GK入侵野区,拿到3BUFF并且拿下第一条暴君,奠定前期优势。TES为了守蓝开团击杀GK两人。TES通过边线运营,抱团反打将局势扳回,经济也实现反超。GK拿下主宰后抓住机会击杀TES双C,带着兵线推下水晶先下一城。
本局MVP:GK.青枫


MVP1.JPG


第二局
GK
BAN:马超、关羽、西施、不知火舞
PICK:曜、马可波罗、兰陵王、王昭君、苏烈
TES
BAN:姜子牙、公孙离、沈梦溪、张良
PICK:盾山、孙尚香、老夫子、周瑜、孙策

第二局TES在暴君刷新前入侵红区击杀兰陵王,顺利拿下第一条暴君。王昭君在边路反蹲配合队友击杀TES两人,TES中路抱团0换3。TES拿下先知主宰,但血量下降后损失三人。GK顺利破掉一塔。GK强开主宰,TES佯装打龙实则蹲人0换3,曜击杀两人及时止损。风暴龙王的团战,GK拿下龙王后破下全部防御塔,趁TES少人强开,直破水晶再拿一分。
本局MVP:GK.百兽


MVP2.JPG


第三局
TES
BAN:公孙离、盘古、鬼谷子、孙膑
PICK:马超、裴擒虎、西施、吕布、刘邦
GK
BAN:张良、嫦娥、马可波罗、姜子牙
PICK:老夫子、娜可露露、不知火舞、猪八戒、盾山

第三局TES在拿到前期阵容后,进攻凶猛,拿到前期优势,迅速滚起经济后,不断拔塔拿龙,推下GK全部外一塔。GK一波的反打2换4后扳回局势,抢下黑暗暴君进行反压。风暴龙王处的一波交战1换4,TES无力防守,GK拿下比赛。
本场MVP:GK.百兽


MVP3.JPG



本场比赛中,可以看到双方的韧性十分强大,不论是逆风还是顺风都十分稳健。新版本到来之后,GK与TES都有了变强,无奈赛事前期丢分太多无法弥补。希望两只战队都能不忘初心,战胜自我变得更加强大。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾