王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-10 22:14:29

TS零封Hero进入附加赛 GK出局DYG.JC来到胜者组

秋季赛第九周的第五个比赛日,第三场比赛由TS对阵到Hero久竞,最终由TS3:0Hero久竞拿下本场比赛。

第一局
TS
BAN:刘邦、太乙真人、马可波罗、盾山
PICK:老夫子、盘古、不知火舞、成吉思汗、张飞
Hero久竞
BAN:姜子牙、公孙离、沈梦溪、张良
PICK:马超、橘右京、上官婉儿、孙尚香、廉颇

第一局平稳开局后,TS拿下暴君直接入侵野区,率先开团秒掉Hero久竞三人,经济迅速滚起。逆风时Hero久竞抗不住TS的伤害。带着一万经济差,TS团灭对手推下水晶,先下一城。
本局MVP:TS.十三


MVP7.JPG


第二局
Hero久竞
BAN:猪八戒、关羽、马超、兰陵王
PICK:姜子牙、狂铁、马可波罗、曜、牛魔
TS
BAN:老夫子、大乔、嫦娥、苏烈
PICK:铠、裴擒虎、上官婉儿、公孙离、盾山

第二局Hero久竞在拿到姜子牙阵容时在开局没有入侵,双方和平发育后,TS阵容开始发力并拉开三千经济差。黑暗暴君处Hero久竞虽先少一人强开上官婉儿最终1换3。Hero久竞逆风反打2换4,扳平局势。Hero久竞在推进二塔时姜子牙被开,最终TS2换4拿下了风暴龙王,带着buff运线进攻,强点水晶,TS来到赛点。
本局MVP:TS.千世


MVP8.JPG


第三局
TS
BAN:盾山、公孙离、猪八戒、老夫子
PICK:关羽、百里守约、沈梦溪、李白、苏烈
Hero久竞
BAN:姜子牙、马可波罗、赵云、橘右京
PICK:太乙真人、虞姬、杨玉环、孙策、铠

第三局开局TS3buff开,TS拿下暴君顺势收下Hero久竞两人。掌握局面优势。TS愈战愈勇持续入侵,
滚起七千经济后,直接破下两路高地。Hero久竞无力防守,团灭之后,TS拿下比赛。
本局MVP:TS.暖阳


MVP9.JPG


本场比赛是秋季赛常规赛的收官之战,双方战果影响到西部晋级局势。TS在新版本之后虽然只打过一场,但状态依旧保持,对于运营和团战的掌握游刃有余。零封Hero久竞之后,TS将在下周三迎战YTG进行附加赛。期待双方在接下来比赛中的发挥。



王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾