王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-12 12:07:21

王者荣耀KPL季后赛开启 JC将对阵eStar

  相信关注KPL小伙伴都知道,秋季常规赛已经全部结束,打完加赛季后赛将会正式开始。在本次比赛中,东西部的前两名将会先进行胜者组的对决。而eStar和JC的比赛就是季后赛的预演,现在赶紧来看看吧!

  

王者荣耀KPL季后赛开启 JC将对阵eStar

在比赛开始之前,相信大部分的玩家都会更加看好eStar,毕竟JC最近表现不稳定大家都有目共睹,相比之下会更加期待eStar会不会拿出什么有趣的英雄。在这局比赛当中,eStar虽然不能说拿出的全部都是常规英雄,但还是非常渴求胜利的,即使是大逆风的情况下也没有放弃。


  

王者荣耀KPL季后赛开启 JC将对阵eStar

这场比赛最后的情况是eStar被零封,这一结果让众多的粉丝都大跌眼镜,并不是eStar发挥得不好,而是训练赛的效果没有打出来,再加上JC的状态太好,无论是什么阵容都能快速找到节奏并滚起雪球,知道什么时候该做什么事情,这就是能零封eStar的关键。而eStar最需要做的事情可能是多考虑一下阵容,有些训练赛效果不错的英雄不一定比赛上就能拿出来。


  按照最新的季后赛赛程,eStar第一轮的对手就是JC,如果还是一样的状态很可能被JC击败,如果再次跌入败者组,这不禁让人想起了春季季后赛的故事。eStar被零封后掉入败者组,再一串四成功夺冠,莫非又要来一次同样的剧本?


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾