王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-13 22:13:24

TS鏖战五局顶住压力 拿到最后一张季后赛门票!

  2019年KPL秋季赛常规赛的附加赛由TS对阵到YTG,鏖战5局最终TS3:2YTG成功晋级季后赛。

微信图片_20191113220331.png

  第一局

  TS

  BAN:盾山、公孙离、沈梦溪、上官婉儿

  PICK:马超、孙尚香、太乙真人、王昭君、李白

  YTG

  BAN:姜子牙、盘古、刘邦、张良

  PICK:东方曜、张飞、成吉思汗、赵云、不知火舞

  第一局前期双方打的非常谨慎,经济、节奏都没有拉开,9分半TS李白拿下一血。中期TS逼掉外塔,打开节奏。YTG拿下主宰,追平经济,双方胶着不下。17分钟,YTG张飞大招控住击杀两人,压掉TS中路高地。18分半,YTG拿下主宰,TS下路趁机换掉两人,找回节奏。后期,TS让YTG拿下风暴龙王,被击杀三人。随后YTG五人一波强点水晶。拿下一局。

  本局MVP:YTG.夏天

微信图片_201911132203321.png

  第二局

  YTG

  BAN:张飞、百里守约、张良、兰陵王

  PICK:盘古、廉颇、孙尚香、王昭君、铠

  TS

  BAN:姜子牙、大乔、马超、老夫子、

  PICK:盾山、公孙离、关羽、赵云、不知火舞

  开局YTG盘古中路被三人集火,TS拿下一血,收下暴君。前期TS连续拿下中立生物,经济领先。7分钟,TS拔掉边路外塔,建立前期优势。10分钟,TS公孙离发育不错,中路二换三,顺势拿下主宰。13分钟,YTG外塔全破,TS拿下黑暗暴君大顺风。后期,TS不断消耗对方高地,17分半YTG仅剩中路高地。18分钟,YTG率先开团,但TS公孙离输出环境优秀,反打成功二换五,一波带走对手。

  本局MVP:TS.十三

微信图片_201911132203323.png

  第三局

  TS

  BAN:公孙离、盾山、马超、关羽、

  PICK:马可波罗、猪八戒、周瑜、露娜、庄周

  YTG

  BAN:姜子牙、张飞、廉颇、东方曜、

  PICK:苏烈、百里守约、西施、曹操、娜可露露

  开局TS连续控下对方蓝BUFF,拿下暴君前期大优。5分钟,YTG外塔连续被破,丢掉先知主宰。中期,TS发育良好,全面压制YTG。18分钟,团战YTG三人及时赶到,一换三,拿下主宰扳回劣势。约21分钟风暴龙王处团战,YTG百里守约精准击杀周瑜,打赢团战,TS仅剩马可波罗无力防守,YTG来到赛点。

  本局MVP:YTG.晨晨

微信图片_201911132203325.png

  第四局

  YTG

  BAN:成吉思汗、张飞、狄仁杰、黄忠

  PICK:马可波罗、盾山、关羽、马可波罗、盾山

  TS

  BAN:公孙离、姜子牙、嫦娥、貂蝉

  PICK:老夫子、橘右京、沈梦溪、李元芳、苏烈

  开局TS拿下一血,守住蓝BUFF,YTG拿下暴君。双方摩擦不断,经济持平。YTG三人逼掉上路二塔,打开推塔节奏。9分钟,下路TS一换三,拿下黑暗暴君后再次击杀两人,打回去了。13分钟,TS0换四强压水晶,但YTG队友复活及时守住。16分钟,YTG率先击杀橘右京,拿下主宰。后期双方小团战不断,YTG状态不足后撤,TS拿下风暴龙王0换三,5人强压高地,比赛来到决胜局。

  本局MVP:TS.暖阳

微信图片_201911132203327.png

  第五局

  TS

  BAN:公孙离、老夫子、貂蝉、狄仁杰

  PICK:孙膑、娜可露露、吕布、东方曜、墨子

  YTG

  BAN:姜子牙、盘古、百里守约、张良

  PICK:马超、裴擒虎、太乙真人、李元芳、干将莫邪

  决胜局YTG打的非常主动拿下暴君,前期双方经济持平。约7分钟,TS娜可露露拿下一血,YTG选择发育。9分半,YTG边路外塔全掉。中期TS墨子发力期不断消耗压低血线,拿到节奏,YTG被压制比较难受。17分半,TS一换二,压掉中路高地,YTG比较难打出来。后期,TS拿下风暴龙王,击杀两人。TS控住三路兵线,强压水晶,YTG无力防守,TS拿下比赛。

  本局MVP:TS.暖阳

1573653407.png

  今天的附加赛中两只队伍全力一搏,只为争取季后赛最后一个名额。比赛中YTG状态不断回升,逆风稳住找到翻盘机会赢下关键一局,率先拿到赛点。而TS今天第三局前期处理不错,优势开局后,后期终结比赛,丢掉赛点。但及时调整比赛拖入决胜局,最终3:2拿下比赛,顺利进入季后赛。期待下个赛季YTG的精彩回归。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾