王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-15 09:54:30

KPL秋季赛季后赛11月14日开战 冠军杯选拔赛即将来袭

  2019年KPL秋季赛常规赛已经结束,最后一个季后赛名额也已通过附加赛决出,季后赛的征程即将开始。11月14起日成都量子光电竞中心,每日19:00将开启季后赛之战,10支东西部战队将通过层层厮杀,目标武汉总决赛。 谁能去往总决赛舞台?你支持的战队是哪支?各位召唤师们可点击下方链接进行购票,去往现场为喜欢的战队加油助威哦~

  

KPL秋季赛季后赛11月14日开战 冠军杯选拔赛即将来袭


  10支KPL季后赛战队为目标武汉而拼搏,KRKPL的季后赛也在紧张进行。2019KPL赛区和KRKPL赛区秋季赛的冠军、亚军、季军战队,将直接晋级冬季冠军杯正赛。

  KPL赛区秋季赛4-8名的战队和KRKPL赛区秋季赛4-6名的战队,将获得2019年王者荣耀冬季冠军杯选拔赛的参赛资格。王者荣耀冬季冠军杯选拔赛将于12月21日于中国澳门开战,选拔赛为BO1单循环积分制,最终将有两个队伍晋级正赛。

  冬季冠军杯正赛将于12月26日举行,总决赛落地广州。通过冬冠选拔赛决出名额的2个队伍,将和KPL赛区和KRKPL赛区的冠军、亚军、季军一起,总计八支队伍参与2019王者荣耀冬季冠军杯的角逐。每支队伍都拥有初始的“赏金”6.375万美金,总奖金51万美金。

  

KPL秋季赛季后赛11月14日开战 冠军杯选拔赛即将来袭


  2019王者荣耀冬季冠军杯正赛采取【BO7单败淘汰赛制】,胜利的队伍将根据BO7比分夺取失败队伍的相应比例的“赏金”;失败队伍淘汰后,获得剩余“赏金”等额的奖金。

  具体比例为:4:0夺取对方70%,4:1夺取60%,4:2夺取50%,4:3夺取40%。

  2019年王者荣耀冬季冠军杯即将到来,精彩的国际对抗、各大战队奋力而战,必将精彩重重。更有多元化的赛事内容、温馨的年终盛典,就让我们一起期待今年的冬季冠军杯吧!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾