王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-15 09:55:18

KRKPL季后赛第三周前瞻 四支战队谁能脱颖而出?

  2019年KRKPL秋季赛季后赛前两周的比赛已经全部结束,在过去的两周比赛中,八支晋级季后赛的队伍已经有三支告别季后赛舞台,而在即将到来的第三周比赛中,五支队伍将只有两支留下争夺最后的总冠军。那么第三周究竟会有哪几支队伍进行对决,他们又该注意些什么呢,一起来看吧!

  秋季赛季后赛赛程图:

  

KRKPL季后赛第三周前瞻 四支战队谁能脱颖而出?


  11月17日 Nova vs CW

  Nova作为卫冕冠军常规赛中后期发力排名上升至第二位,但在季后赛第一轮比拼负于SLT掉入败者组,CW本身位于败者组4:2战胜ESC晋级本轮比赛。本赛季CW在悍匪教练的带领下队伍变的更加成熟稳重,虽然常规赛期间队伍有过很多次调整,选手轮换频繁,但好在队伍最后找到状态。CW前期打法偏向稳重,队伍更擅长在8-12分钟打出几波关键团战决定战局,很多队伍都清楚CW的这种战术,但很难找到好的方法应对。

  

KRKPL季后赛第三周前瞻 四支战队谁能脱颖而出?


  常规赛期间Nova更注重运营,队员擅长找到机会后凭借运营拉开经济。但季后赛第一轮Nova变更打法,队员前期主动进攻SLT野区掠夺资源,给SLT造成很大威胁。由于季后赛采用新版本,对抗路草丛变多,更加考验边路选手的意识与操作。CW恰巧是一支偏向边核的队伍,核心选手Play多次在比赛中展现超凡的游戏天赋,CW如今的成绩Play功不可没。届时Nova教练组可以针对Play惯用英雄进行BP,同时在游戏中对Play进行压制。

  11月18日的比赛是ROX对战CW与Nova之间的胜者。常规赛期间ROX一度连胜位居积分排行榜第二名,但赛程中期队员状态有起伏,队伍陷入连败的阴影,好在末期找到状态勉强进军胜者组。季后赛ROX先是负于魔王GOG,随后大比分零封强队EMC晋级。

  

KRKPL季后赛第三周前瞻 四支战队谁能脱颖而出?


  ROX本赛季被称为最强全韩班,队员都是韩国本土选手配合十分默契,且拥有多套战术体阵容,无论是姜子牙体系、大乔体系还是速推流都使用的很好,季后赛采用BO7赛制,这对战术体系丰富的ROX来说是一个天然的优势。另外ROX核心选手Do英雄池深厚,尤其是公孙离使用的出神入化多次,他多义化身刺客直取敌方后排C位,无论哪一支队伍面对ROX都需要对Do的惯用英雄进行针对。

  目前形势最好的肯定是SLT,因为SLT的比赛位于第三周第三日,教练组可以观看前两天几支队伍的表现来确定最后的打法与体系。季后赛SLT先是战胜ROX,再是输给GOG。本赛季Msir的加盟让SLT实力大增,他本人英雄池深厚,尤其擅长上官婉儿走一步看三步,总能飞到敌人核心后排将伤害发挥到极致,在Msir的帮助下SLT常规赛期间就打出13胜5负的好成绩位居积分榜第三名。

  本赛季SLT经过几次调整终于找到最适合队伍的体系,目前Misr中单、Evil射手的阵容能将队伍的化学反应发挥到极致。从季后赛的几场比赛来看SLT比赛节奏还不够紧凑,有时就算打出优势团战却不能很好的滚经济,这是SLT教练组需要注意的一个问题。

  

KRKPL季后赛第三周前瞻 四支战队谁能脱颖而出?


  目前晋级季后赛的八支队伍已经有三支退出季后赛舞台,除去魔王GOG已经锁定总决赛席位之外还有四位队伍要做最后的角逐,Nova和CW需要决出胜者与ROX进行比拼,最后再与SLT争夺最后的总决赛席位。

  下周的比赛,除GOG外的四支队伍只能有一支继续留在季后赛舞台,电竞的世界就是这么激烈与残酷,这也是电竞的魅力所在,期待之后各支队伍的发挥。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾