王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-15 14:49:31

峡谷办事处投票记--常规赛MVP和最佳阵容

这两天,峡谷办事处因为常规赛最佳阵容和MVP的投票吵翻了天。

大家本着客观、文明、公正的原则,进行了投票。

在常规赛MVP、最佳发育路和最佳中路的选择上,办事处的意见基本一致、不过在最佳打野和最佳辅助的位置上,办事处的小伙伴们出现了不同的意见。

 

投票裁剪.jpg


常规赛MVP:eStarPro.cat


mvp最佳.jpg

 

cat的数据大家有目共睹,他的MVP数位列榜首,加上他突出的指挥能力以及比赛表现,都是当之无愧的常规赛MVP。虽然作为中路cat的KDA并不亮眼,但是他与众不同的肉身开团,在联盟中可谓独树一帜。基于以上考虑,处长投cat一票。


mvp.jpg


最佳发育路:AG超玩会.一诺


发育路.jpg

 

在最佳发育路的选择上,处长是最纠结的,因为这三名选手从数据和赛场表现来说都非常优秀。

钎城的经济占比低于其余两人,他的KDA却是三人里最高的。

虔诚虽然KDA不是最高,但是他的场均输出和输出占比却高于钎城和一诺。

一诺本赛季从战边转为打野和射手之后,并没有因为位置的变化而影响发挥,相反,作为AG超玩会的真核,打出了极好的效果。他的分均经济和场均击杀位列联盟第一,常规赛MVP数位列联盟第三,而且一诺的MVP数为12,虔诚和钎城的MVP数为11。

结合数据,一诺都高于同为候选人的钎城和虔诚,所以处长将这一票投给一诺。


最佳中路:XQ.九尾


九尾.jpg


作为一名后起之秀,九尾自初次上场起就有了很亮眼的表现,他的MVP数和cat并列联名第一,除此之外,他的KDA位列联盟第一,远远将cat和Mojo甩在身后。虽然九尾的周最佳阵容选手只有一次,但是这无法掩盖他在中路优秀的表现,峡谷办事处决定,投九尾一票。

 

 

最佳对抗路:eStarPro.诺言


对抗.jpg


在最佳对抗路的选择上,峡谷办事处产生了许多不同的意见,办事处呼声最高的是柠栀和6.6,可惜他们并没有上榜。


柠栀呢.jpg

 

根据联盟的评选规则,诺言和清清共获得周最佳阵容两次,高于渡劫,诺言的MVP数为9次,清清的MVP数为8次,最终办事处决定,投给诺言一票。

 

最佳打野:QGhappy.Giao


野.jpg

 

处长认为花海打野核的确很秀,而且在数据上来说,优于其余两名选手。但是在常规赛中比赛的版本发生了很大的改变,赛程后半段各战队多以蓝领野为主,而在蓝领野选手中,Giao的成长是肉眼可见的,他的蓝领野保证了队伍射手体系的执行。结合版本变动,峡谷办事处最终决定,投Giao一票。

 

 

最佳辅助:Hero久凡


辅助.jpg

 

在峡谷办事处,eStarPro无铭和XQ.冰尘的呼声最高,可惜按照联盟的选举规则,无铭和冰尘并不具备上榜资格。在三个候选人中,久凡的参团率、场均助攻、承伤占比、分均承伤均高于其余两人,作为辅助,久凡的数据表现足够亮眼。三名候选人中,久凡共获得两次周最佳阵容选手,而星宇和Zero各获得一次,处长最终决定投久凡一票。

 

此次的投票活动争议颇多,大家有什么想说的可以在评论里留言。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾