王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-17 10:17:43

王者碰碰车开幕,各路大神激情集结,虎牙寒冰勇夺榜一!

  近日,王者荣耀官方联合虎牙、斗鱼、企鹅电竞三家权威直播平台,开展了“王者碰碰车”活动,除了三大平台的大神超人气主播之外,更有KPL热门职业选手加入,可谓是看点十足。

  据官方所公布的宣传海报来看,参与人员包括来自AG超玩会、WE、EDGM等超人气职业选手,久诚、猫神、飞牛三位FMVP选手也会领衔加盟,加之三大平台的寒冰、韩跑跑、耀神、韩涵等实力强劲的主播,顶尖选手对决电竞大神的比赛设置可谓是吸足了目光,如此职业与实力的同台竞技,燃爆今秋。

  此外,《王者荣耀》官方还推出了各位参赛选手的排行榜单,截至目前为止,虎牙主播寒冰已经稳居主播榜第一名,并且在全部选手中积分也是最高的。

  大家都知道寒冰以玩杨戬出名,并且技术与意识都可谓是顶尖水平,如果要说起谁是最强边路,那么寒冰一定榜上有名。当然了,本次的王者碰碰车不是路人局,与之对阵的都是实力强劲的顶级主播与职业选手,难度自然不能小觑,不过寒冰成功登顶榜一,也可谓是证明了自己的真正实力,捍卫住了自己“边路一霸”的地位。

  再来让我们看一下寒冰的局内战绩数据,基本都是赢多输少,所选取的英雄也基本都是自己的招牌边路,虽然寒冰没有接受过如职业战队的专业训练,但是在如此强强对决中,依然扛住了对方不断gank与压塔的极大压力,超越刺痛、耀神等超人气选手,以1775积分问鼎榜一,其实力令人叹服。

  当然了,寒冰的强还不止于此。他不但是主播排行榜的第一名,就连周榜的排行中都当仁不让地占据了榜首。从官方给出的数据中我们可以看出,第二周的比赛中寒冰总积分为425分,高了第二名整整100分,超强的压制与绝对的边路统治力,让寒冰在职业选手与大神主播云集的赛事中,也能实现“屠榜”。

  除此之外,寒冰的胜率也是高到惊人,所有对局的总胜率高达86.96%,接近百分之九十的胜率,再次诠释了这个男人将杨戬,甚至是将边路理解到极致的可怕程度。说到这里,如果有想一睹究竟的玩家们,也欢迎到寒冰的虎牙直播间观看直播噢。总之,玩寒冰,看杨戬,你值得拥有。

  好了,本期内容到这里就结束了。各位玩家们有没有关注本次的王者碰碰车活动呢?其中最喜欢参赛的哪位职业选手或大神主播呢?欢迎在下方评论区与我们留言互动噢!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾