王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-29 11:22:58

胜者组决赛赛前分析--QGhappy篇

胜者组决赛可谓是真正的神仙打架,QGhappy在季后赛气势如虹,4:1击败银河战舰AG超玩会。DYG.JC再一次击败冠军之师eStarPro证明了自己。这两支队伍相遇会呈现出多么精彩的比赛,实在令人期待。


这个赛季的QGhappy,在经历了教练和选手的轮换之后爆发出了惊人的实力。

教练SK的BP能力毋庸置疑,在面对AG超玩会的强突脸阵容时,SK教练一手弱化庄周巧妙地化解了后排危机,之后一局的伽罗也让AG超玩会猝不及防。









除了教练BP外,首发选手的状态目前看来也足够稳定。


770优秀的指挥运营能力很大程度上加强了QG的运营体系,在对战AG的第二局比赛,当AG超玩会抱团进攻下塔时,QGhappy果断选择牵制并借机拆掉对方中一塔。






在敌方苏烈错失开团时机后,QGhappy迅速抓住对方技能CD空挡进行反击,在落后五千经济的情况下反打成功。






这赛季成长飞快的Mojo和Giao也成为了QGhappy取胜的关健。

Mojo的法师已经足以成为QGhappy的另一个核心,作为常规赛最佳中路选手,Mojo在季后赛的表现足以称得上顶级中单。

无论是周瑜闪现一技能破解AG超玩会的大乔体系,还是上官婉儿闪现切C,他的法师对敌方所产生的威慑力,让所有对手都不得不提防。








Giao的成长大家有目共睹,他极高的控龙率帮助队伍可以获得更多的资源和经济,尤其是在风暴龙王的争夺时,这样精准的控龙能力甚至成为扭转局势的关键所在。






Hurt作为版本之子,他的射手英雄池足以打满整个BO7,这使得QG在季后赛的比赛中很难被彻底针对。






因为队员之间极高的契合度,让联盟顶级边路Fly得以释放,当他拿到战边时,也意味着QGhappy的核心又多了一个。





过去的QGhappy在Hurt被切之后就失去了作战能力,但是现在,即使Hurt被切,只要Mojo和Fly还存活在场,就仍有反打的机会和能力。从以前的四保一到现在多核甚至“卖痛”战术的转变,让QGhappy在比赛中有了更高的容错率。






现在的QGhappy,已经有了如同铁板一块的完美状态,每个位置的选手都有其独当一面的闪光点,这也就保证了在关键时刻即使一个核心没能发挥出原本的作用,也还有另一个核心能够挺身而出扛起大旗。


在对战到状态同样极佳的DYG.JC,QGhappy更是需要将自身的优势发挥到最大程度。DYG.JC很可能从第一局的BP环节开始就针对Hurt,毕竟这是射手的版本。

但以目前QGhappy的状态来看,DYG.JC很难针对到所有的点,而这个时候,恰恰是其他四核闪光之时。


这一场胜者组决赛的激烈碰撞,让我们一起期待。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾