王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-30 11:25:52

2019年KPL秋季赛总决赛售票开启 快来购票吧!

  #王者荣耀KPL职业联赛#一起上场一起赢!2019年KPL秋季赛季后赛四强战队已经诞生,总决赛也将于12月14日在武汉·光谷国际网球中心举行!全能王者胡彦斌、温柔王者汪苏泷、燃魂王者陈粒三位大咖空降现场,海量现场观赛福利等你来!总决赛售票窗口将于11月29日晚18:00正式开启。赛事会员VIP6更可尊享特权,于28日18:00起先人一步,抢先购票!

  

2019年KPL秋季赛总决赛售票开启 快来购票吧!


  拥有王者荣耀≥10级游戏账号的游戏用户,可前往游戏内赛事专区、KPL官网、王者营地、微赛渠道购票。

  本次票价分为A档888元、B档588元、C档388元、D档268元、E档128元,座位分别对应的舞台位置如下:

  总决赛现场将有三位明星大咖助阵。同时拥有时尚感、演唱能力、创作能力的“全能王者”胡彦斌;年纪轻轻的他便囊获多项荣誉的唱作小天才“温柔王者”汪苏泷;音乐有着90后特有的个性与特色的“燃魂王者”陈粒。三位大咖将成为战队第六人为他们加油打气,三位大咖会在KPL总决赛舞台上为我们带来怎样的精彩表现呢?他们所支持的战队又是哪支呢?就让我们一起去赛场揭晓吧!

  

2019年KPL秋季赛总决赛售票开启 快来购票吧!


  2019年KPL秋季赛总决赛线下观赛多重福利,曹操KPL限定皮肤、末日机甲吕布可动模型、GANKER EX盾山机器人、妲己机器人礼包、长城守卫军手办套装、KPL官方合作伙伴大礼包等你来拿!各位召唤师们是不是超心动呢?同时各位召唤师们购票后参与现场活动,必得游戏内赛事专区-限定荣耀纪念卡。

  2019年 KPL秋季赛总决赛将于12月14日16:00正式开启,赛前评论席为你带来最全的比赛分析、16:55神秘大咖开场表演精彩无限、随后的总决赛正赛相信更是不会让大家失望。总决赛当日具体时间安排如下:

  2019年KPL秋季赛总决赛首次来到武汉这座历史文化名城,电竞与历史文化的完美碰撞相信会给大家带来不一样的观赛体验。而本次总决赛四强战队实力强劲,相信这一定会是历届看点最多的一次总决赛,更有胡彦斌、汪苏泷、陈粒三位大咖现场助阵和无限福利放送,各位召唤师们一定不能错过!门票已经开售,你还在等什么呢?快来现场见证冠军的诞生吧!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾