王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-12-04 16:58:01

2019年KPL冬季预选赛开赛 KPL席位之争一触即发

  在大家的期待之中,2019年KPL冬季预选赛&2020年KPL席位赛将于12月3日-12月10日在成都量子光电竞中心正式开赛。其中12月3日-12月6日为冬季预选赛,冬季预选赛结束后,12月7日-12月10日进行席位赛,最终获胜的战队将获得KPL固定席位的联盟终审资格。

  

2019年KPL冬季预选赛开赛 KPL席位之争一触即发


  2019年KPL冬季预选赛将于12月3日-12月6日进行,共四个比赛日。9支预选赛队伍:KSSC、HOPE、DVG、YSL、VSR、JV、TTG、CGX、XM将进行征战。其赛制为单循环积分赛制,每场比赛均为全局BP(不含巅峰对决)的BO3模式,共计36场比赛。其具体赛程如下:

  2020年KPL席位赛将于12月7日-12月10日进行,共四个比赛日。其中席位赛共6支参赛队伍,冬季预选赛冠军获得一个席位赛直升资格,积12分;夏季预选赛与冬季预选赛两届累计积分1-5名的队伍同样进入席位赛。席位赛具体赛程如下:

  2019年KPL冬季预选赛既有我们熟悉的老面孔,如在VSR的Vv、在DVG的笑煮、诺龙、阿灿;也有强劲的新生力量如KSCC战队的小义、HOPE战队的晨阳以及JV战队的包子馒头。相信大家一定会给我们带来精彩的表现,最终哪支战队能够成功斩获KPL固定席位的联盟终审资格?就让我们一起期待吧!

  2020年KPL席位赛门票将于12月4日正式开售,各位召唤师们敬请期待!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾