王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-12-05 15:50:14

DYG.JC:铁血之师何时能彻底撕掉“伪强队”的标签

DYG.JC:铁血之师何时能彻底撕掉

  DYG.JC:铁血之师何时能彻底撕掉"伪强队"的标签

  很多人都在为DYG.JC可惜,只差一步他们就能去武汉,但这一步还是太难了,DYG.JC走了好几个赛季,这个秋季赛他们依旧不能跨过这道坎。

  DYG.JC其实有点委屈,都说电子竞技"菜是原罪",可是DYG.JC很菜吗?

  2019KPL秋季赛赛季初,DYG.JC一直在赢,但总有"打的都是弟弟"这样的声音出现;当他们遇上被很多人看好的强队继而输掉后,嘲讽的声音不绝于耳;打到赛季后半期开始连败,DYG.JC被冠以"伪强队"的称号。DYG.JC顶着压力,常规赛最后一场比赛,他们打败了风头最盛的eStarPro,季后赛第一场比赛又再一次打败eStarPro。

DYG.JC:铁血之师何时能彻底撕掉

  DYG.JC:铁血之师何时能彻底撕掉"伪强队"的标签

  DYG.JC太想赢了,一直想打破外界对他们固有的观念,从教练到队员,DYG.JC整个队伍的决心可以说是司马昭之心。

  春季赛被挡在季后赛之外,修整了四个月,DYG.JC等得太久了,毫不掩饰野心的DYG.JC在打每一场比赛其实都带着一股破釜沉舟的气质。


  想赢,让DYG.JC一路走到四强;但也是想赢,让DYG.JC仅仅止步四强。

  季后赛第二场比赛和QGhappy打到巅峰对决然后输掉比赛,DYG.JC受到很大打击,更严峻的是他们没有时间修整,第二天要接着打状态正好的AG超玩会。最后的结果很多人也事先预料到了,DYG.JC遗憾止步四强,和他们队史最高成绩打平。

DYG.JC:铁血之师何时能彻底撕掉

  DYG.JC:铁血之师何时能彻底撕掉"伪强队"的标签

  很多人都在为DYG.JC可惜。

  如果DYG.JC在与QGhappy的对战中胜出,以他们的状态,银龙杯触手可及;如果他们的争胜心再弱一点,不被场上局势的变动所波动,不因为输给QGhappy而输掉心里的最后一道防线,他们不至于落入被AG超玩会零封的下场。

  身为老战队的DYG.JC在大家的印象里有些"可有可无"。没有特别出彩的成绩,也没有庞大的粉丝量。


  但大家都记得,这是一支铁血之师。一个英雄练了好几千场的纵情;赛季表现最好的新秀选手清清;圆满完成输出使命的青浪和易峥;来到新队伍后发挥优异的星宇。

  你小觑之时,就是铁血之师崛起之日。接下来的路还很长,我们期待DYG.JC早日彻底摘下"伪强队"的标签。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾