王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-12-26 21:03:20

两大赛区冠军之战打响!eStarPro强势零封KRKPL冠军晋级四强

  2019冬季冠军杯淘汰赛的第二场比赛由SLT对阵eStarPro,最终eStarPro以4:0拿下胜利,顺利晋级四强。

微信图片_20191226205647.jpg

  第一局:

  SLT

  BAN:盾山、裴擒虎、不知火舞、张良

  PICK:公孙离、老夫子、上官婉儿、杨戬、大乔

  eStarPro

  BAN:盘古、猪八戒、苏烈、张飞

  PICK:马超、刘邦、李白、狂铁、司马懿

  第一局,开局eStarPro顺利拿下一血一龙,SLT上官婉儿抓住机会打出伤害击杀三人。中期,eStarPro不断控下远古生物并打出一波一换四拿下局面优势,双方经济差拉至五千。十二分钟,SLT接连少人,eStarPro将SLT压在水晶处,势如破竹直点水晶迅速拿下胜利!

  本局MVP:eStarPro.Cat

微信图片_201912262056472.jpg

  第二局:

  eStarPro

  BAN:盾山、马可波罗、孙膑、太乙真人

  PICK:苏烈、云中君、姜子牙、虞姬、曹操

  SLT

  BAN:盘古、裴擒虎、东方曜、老夫子

  PICK:关羽、猪八戒、李元芳、廉颇、沈梦溪

  第二局开局双方互换蓝buff,SLT控下暴君,但eStarPro打出一波一换二并推掉下路一塔。前期,eStarPro打出一波一换三拉开优势。十一分钟eStarPro打出一波二换五,推掉SLT边路高地并控下黑暗暴君,双方经济差拉至七千。十五分钟,虞姬输出爆炸,eStarPro团灭SLT点破水晶,拿下第二局胜利!

  本局MVP:eStarPro.花海

微信图片_201912262056474.jpg

  第三局:

  SLT

  BAN:关羽、裴擒虎、老夫子、铠

  PICK:东方曜、成吉思汗、太乙真人、西施、宫本武藏

  eStarPro

  BAN:马超、盾山、张良、不知火舞

  PICK:盘古、马可波罗、上官婉儿、牛魔、李信

  第三局,开局eStarPro率先击杀两人控下暴君。前期,eStarPro不断击杀敌方,控下远古生物,打出压制性节奏。九分钟,eStarPro打出一波零换四,控下双龙,持续拉开优势。十一分钟,eStarPro先团灭SLT,乘胜追击后强点水晶拿下赛点!

  本局MVP:eStarPro.诺言

微信图片_201912262056476.jpg

  第四局:

  eStarPro

  BAN:盘古、马超、张良、周瑜

  PICK:盾山、公孙离、老夫子、猪八戒、杨玉环

  SLT

  BAN:关羽、东方曜、貂蝉、不知火舞

  PICK:吕布、裴擒虎、狂铁、元歌、苏烈

  第四局开局,SLT率先入侵蓝区反被eStarPro打出一波一换三。四分钟,SLT连续击杀eStarPro野辅,推掉边路外塔。中期,公孙离输出爆炸,eStarPro打出一波二换四,连推中路两塔,局面大顺,双方经济差拉至五千。后期,eStarPro先击杀SLT前排,推掉中路高地,再团灭SLT,顺着兵线推掉水晶,拿下最终胜利!

  本局MVP:eStarPro.Cat

  今天的比赛,eStarPro的团战配合一如既往的完美,可以看出无心的上场给eStarPro注入了新的活力,打得十分果敢,张弛有度。而反观SLT,作为KRKPL的冠军,他们打得很有想法很有节奏,但在决策上容易被抓住破绽,细节处理不够完美,容易出失误,希望他们在结束这次冬冠赛程后能做好复盘,也能学习到更多的来自KPL的战术打法,期待下一次冠军杯我们能看到一支更加完美的SLT。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾