王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-01-15 19:19:05

挂牌期过后风起云涌,DYG.久诚上线或成实锤?

  截止到13日挂牌期结束,共有14家俱乐部官宣了挂牌名单,而GK在此次转会期并没有挂牌选手,新加入KPL大家庭的的LGD大鹅自然也不会有选手需要挂牌。距离转会竞价期的截止时间只有一天了,不少关于选手去向的消息也有所流传,今天小编就来和大家一起说说这两天可能实锤的选手去向。

006D5nCUly1gaw59rogyzj30m82gwhdt.jpg

  随着前几日DYG的公告,曾经JC战队已经彻底成为过去式,而JC的元老选手老王也伴随JC的离去选择退役告别赛场,接连的消息公布一时之间让DYG的超话气氛都冷却了几分,但是今天DYG官博的发声却一下子引来了两千多条评论热议:“梦之队,一步到位,人狠话不多”,配图更是“壕无人性,直接下单”。

1579085468(1).jpg

  此条微博一出是引起了轩然大波,大家纷纷猜测DYG这是为谁一掷千金?下面评论区纷纷说是久诚签约成功,而DYG的官博回复互动简直要和官宣没两样了!粉丝直呼恭喜久诚喜提大浴缸(DYG)!还有粉丝将久诚转会后的ID都想好了:DYG.JC!虽然DYG.JC战队不再,但是选手DYG.JC即将上线!

1579085539(1).jpg

  不得不说,有才还是咱们网友有才呀,久诚真的转会签约DYG的话,Hero家传统的久字用起来可能是有些别扭,但是这久诚的缩写JC正好与DYG之前的战队名称完美呼应,或许我们真的可以期待一下DYG.JC的上线!

微信图片_20200115192103.jpg

  除了DYG官博自爆大瓜,在超话中还有爆料说这次DYG不只签下了久诚,其实签下的应该是双久+某大腿边路。大腿边路?小编细细查看了转会名单及自由人身份的选手,感觉有可能的也就是WE的762、EDGM的无痕和eStarPro的兮兮三选一了,毕竟这三位选手边路实力是很不错的,本身也有较高的关注度,并且关于这三人的去向现在也是众说纷纭。还有消息称某冠军边路辅助去了某冠军战队,这个指向性其实感觉也很明显,大家推测接下来还有哪些选手的去向会比较明朗呢?


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾