王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-04-01 18:15:38

重庆QGhappy开场四连败 状态低迷路在何方

  转眼2020年KPL春季赛常规赛已经结束了前两周的比赛,而现在重庆QGhappy的未尝一胜战绩让不少粉丝大呼看不懂,难道获得去年秋季赛亚军、冬季冠军杯冠军的重庆QGhappy深陷改名魔咒,竟然跌入深坑一蹶不振了吗?

  本赛季一开赛,替换了770的许诺就备受争议,不少观众觉得是许诺指挥不够明确才导致团队节奏不稳定,而对于770的去向则有不少粉丝担心:"不会真的要退役了吧?"而第二周对阵武汉eStarPro的比赛,重庆QGhappy选择首发第二套体系:由770带领139、向鱼和妖刀配合Fly上场,可最终这场比赛还是1:3败给了对手,依旧没能为重庆QGhappy带来赛季首胜。

  前四场比赛的首发名单可以看出,重庆QG 目前是将冬冠杯的队伍一拆为二,加上二队的部分选手组成了两套首发体系。从目前的赛场表现来看,两套体系其实都并没有磨合完毕,无论是版本适应还是团队状态重庆QG显然并没有做好准备。

  当前射手版本,对于拥有Hurt这样的联盟顶级射手选手的重庆QG来说,应当是非常不错的版本机遇,但现在赛场的情况显然复杂的多,重庆QG目前还没有找到适应当前版本的打法体系,并且还在不断调整,无论是两套选手组合轮番上场还是在BP上做新的尝试都没有带来新的突破。

  复盘前四场比赛对局,重庆QG的表现主要差在团队状态迷茫,基本所有对局都是稳的过头,在某些关键时刻会出现莽撞或者犹豫的情况的造成团队失利。在顺风局打得稳但没有压制住局面常常让对方翻盘,逆风打得稳却又没有血性进行反击导致节节后退,重庆QG就这样陷入了一个整体低迷的怪圈,让人觉得重庆QG在赛场始终提不起劲来,怎么也没了冬冠杯放手一搏的气势。

  目前重庆QGhappy的四连败已经是他们进入KPL以来的最低起点,结合常规赛的积分制以及今年世界冠军杯的选拔规则来看,重庆QGhappy的接下来的路将会十分难走,如果在下一场比赛依旧不能打破僵局拿到首胜,不仅春季季后赛令人担忧,连世冠的资格可能都与重庆QGhappy无缘,只希望重庆QGhappy的赛季首胜能在第三周的比赛中顺利拿下吧。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾