王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-05-20 17:15:57

KPL季后赛形势乾坤未定,第十周晋级局势看点满满

  2020年KPL春季赛季后赛将于5月28日正式开始,季后赛赛制将延续七局四胜制(BO7)全局BP+巅峰对决的模式,春季赛总决赛将于6月13日进行。

KPL季后赛形势乾坤未定,第十周晋级局势看点满满

  目前KPL已有多支战队锁定季后赛席位,但是还有多支战队仍为季后赛名额而努力,接下来让我们分析一下各支战队的季后赛晋级情况。

  LGD大鹅(已进入季后赛胜者组)

  晋级情况分析:LGD大鹅早在5月10号,就提前锁定了季后赛胜者组席位。不得不说,这支新军无论是教练的BP,还是选手的赛场发挥都相当亮眼。

KPL季后赛形势乾坤未定,第十周晋级局势看点满满

  在他们的身上,我们看到了QGhappy巅峰时期的影子。一样的五个人配合默契,一样是横扫赛场的存在,一样是处处被针对,却依然一场一场的赢下比赛,期待这些少年郎的发挥吧。

  RNG.M(已进入季后赛胜者组)

  晋级情况分析:RNG.M也是提前锁定了季后赛胜者组席位,还是KPL联盟里唯一一支战胜LGD大鹅的战队,成功证明了自己的实力。

KPL季后赛形势乾坤未定,第十周晋级局势看点满满

  本赛季虽然RNG.M在前两场比赛遭遇两连败,但在随后的比赛中,RNG.M也是打出了七连胜的好成绩。天真和晚秋这两个新人的轮换上场,表现也是非常不错,目前的RNG.M完全有实力去争夺春季赛冠军。

  成都AG超玩会(已进入季后赛)

  成都AG超玩会在常规赛显现出了强大的实力,秋季赛FMVP老帅退位后由强力中单笑影填补,而战边、蓝领野、站桩射手三合一的万金油七年,与六点六的英雄池短板实现互补,同时七年可以使用站桩射手(黄忠、伽罗),也解放了C位一诺的英雄选择。

  虽然在5月14日,YTG爆冷战胜了成都AG超玩会,但是成都AG超玩会净胜分依旧领先于DYG,成都AG超玩会还剩下两场比赛,分别是对阵RW侠和广州TTG.XQ。

  这两场比赛成都AG超玩会只有全部拿下,才能保证以西部第一的成绩进入季后赛,不容有失。

  DYG(已进入季后赛)

  晋级情况分析:DYG本赛季引入强援久诚、湘军,久诚深厚的英雄池也让DYG有了更多的战术体系,清清与易铮稳定发挥,让DYG本赛季更加强大。另外虽然DYG提前锁定了季后赛名额,但是DYG仍不能掉以轻心。

KPL季后赛形势乾坤未定,第十周晋级局势看点满满

  一方面是按比赛规则,西部第二将要对阵到LGD大鹅,这绝对不是一场好打的比赛,另一方面,状态正盛的TS,对DYG造成了很大的威胁,如果DYG想要稳稳的进胜者组,那在接下来的两场比赛不容有失。

  TS(已进入季后赛)

  晋级情况分析:本赛季KPL西部竞争非常激烈,然而令人意外的是,赛季初发挥不佳的TS战队,在战胜RNG.M后,收获了六连胜,悄然来到了积分榜第三。

KPL季后赛形势乾坤未定,第十周晋级局势看点满满

  TS接下来的赛程十分轻松,对战上海EDGM和南京hero久竞,如果DYG在接下来的比赛中只赢一场,那么很大概率TS将会以净胜局数的优势坐到西部第二的位置(因为对阵上海EDG.M和南京Hero久竞时,TS有很大希望可以3-0赢得比赛)。

  广州TTG.XQ(已进入季后赛)

  晋级情况分析:广州TTG.XQ(后面简称XQ)目前排名东部第三,在刚刚结束的比赛里,XQ三比零战胜WE,目前来看XQ在前中期的运营和打架都是有着明确思路的,也往往能打出优势,大概率可以保持着这个排名进入季后赛,但仍然需要提醒XQ的是,中后期仍需谨慎,切忌出现失误而导致比赛优势葬送,我相信保持这样的状态的XQ,在季后赛一定有所作为!

  武汉eStarPro

  晋级情况分析:武汉eStarPro在四连败之后,不断对阵容进行轮换,在对阵上海EDG.M时,武汉eStarPro的上单Alan回归之后,对团队贡献极大,帮助队友战胜了上海EDG.M,但是昨天又输给了YTG,让武汉eStarPro的晋级形势变得严峻起来,对于武汉eStarPro而言,必须拿下最后的两场比赛,而且要尽量提高净胜分(VG和TES的净胜分要比武汉eStarPro高),否则武汉eStarPro便要无缘季后赛了。

  VG,TES

  晋级情况分析:VG目前5胜9负,东部第四,而TES则是4胜9负,东部第六。

  这两支战队在选手状态上,还是有相似之处的。射手位的小鹏和十三状态都不是很稳定,但打野和上单的选手往往能发挥出色,虽然存在种种问题,但是在上海EDG.M,南京Hero久竞提前无缘季后赛,而武汉eStarPro状态也不是很好的情况下,这两支战队携手进入季后赛的可能性还是非常之大的。

  YTG

  晋级情况分析:本周比赛中,YTG接连战胜成都AG超玩会和武汉eStarPro,在这两场比赛中,YTG打得非常激进,敢打敢拼越塔干,相信看过比赛的小伙伴们都感觉青春回来了!

KPL季后赛形势乾坤未定,第十周晋级局势看点满满

  YTG最后一场对阵重庆QGhappy,如果他们能保持这个状态,拿下重庆QGhappy不在话下,这样来看,YTG触底反弹后,反而是最有希望进入季后赛的队伍。

  WE

  晋级情况分析:不斩无名之辈的WE在连斩御三家后,仿佛让我们看到了一支正在闪闪发光的璀璨新星,凶猛的打法和完美的团战。遗憾的是,输给LGD大鹅后的WE仿佛被打掉了精气神,先后被RW侠和广州TTG.XQ零封。如果赢了GK,那么WE将可以稳固住目前西部第四的位置,进入季后赛败者组。但是WE如果继续延续连败,恐怕都有进不去季后赛的可能(概率还是有的,毕竟西部积分太密集)。

  GK

  晋级情况分析:对阵LGD大鹅时,GK打得非常激进,如果单看比赛过程,GK已经做得非常不错了,他们也是本赛季为数不多能给LGD大鹅制造麻烦的队伍。

  只是他们的状态来得有点晚,赛季前期挖坑太深,以至于目前战绩不是很好。虽然GK积分比不上YTG,但是GK净胜分比起其他队伍,优势很大,只要拿下后面的比赛,还是非常有机会和WE,YTG争夺季后赛名额的。

  RW侠

  RW侠在赛季中期沦为了西部垫底,大家都以为RW侠就此沉沦时,RW侠连续打出两场漂亮的比赛,直接让自己有能力去争夺季后赛席位,可以说,RW侠几乎是在触底之后进行反弹,不知道RW侠能不能抓住机会,战胜成都AG超玩会和武汉eStarPro?

  上海EDG.M,南京Hero久竞,重庆QGhappy这三支战队,提前宣布无缘季后赛。

  而且因为世冠积分的原因,上海EDG.M,南京Hero久竞也没有世冠的参赛资格,所以这两支队伍迎来的将是接近四个月的假期。希望他们能在这段时间里面调整好自己的状态,在秋季赛能够有更好的表现。

  常规赛仅剩最后一周,哪些战队能够顺利晋级季后赛?季后赛又将诞生怎样的精彩场面?就让我们一起期待季后赛的来临吧!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾