王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-05-29 15:27:03

最新更新7位英雄调整 多名英雄削弱程咬金加强

  今天王者荣耀体验服进行了一波停机维护,对孙膑、蒙恬、程咬金、镜、白起、裴擒虎、刘邦等7位英雄做出了调整。

  孙膑的调整

  孙膑作为王者荣耀里的辅助,热度一直是非常高的,尤其是最近的孙白杨组合胜率更是夸张,让我们来看看此次的改动吧。

  一技能:一段伤害:180(+45/Lv)(+0.18Ap) → 160(+30/Lv)(+0.18Ap)

  一技能:二段伤害:540(+135/Lv)(+0.54Ap) → 480(+90/Lv)(+0.54Ap)

  一技能:冷却时间:8(-0.4/Lv)秒 → 固定6秒

  此次改动降低了孙膑一技能的伤害,但却提高了前期孙膑一技能的使用率,但在后期孙膑的一技能使用频率变慢,伤害也有所降低。

  这次调整后孙膑的强度毫无疑问是会降低的,即使孙膑在前期能更多的使用一技能,但是越往后期削弱越明显。

  我们这里也列举出来孙膑一级一技能没改动之前伤害的对比。

  满级一技能伤害对比。

  可以看出孙膑的一技能满级伤害还是可观的。唯一的好消息是排位里孙膑并不是靠一技能的伤害吃饭,不然这次削弱就算很严重了。

  总结:孙膑削弱,幅度不大。

  蒙恬的调整

  蒙恬作为一位目前还活在体验服的英雄我就不做过多分析了,因为我没有体验服账号~

  蓄力猛击:兵势伤害:30%(2%/Lv) → 固定25%

  总结:蒙恬削弱,幅度不大。

  程咬金的调整

  程咬金虽然没有控制,但他却一直是王者峡谷里比较热门的英雄,目前出场率为13.20%,到了四级后没有队友配合基本上很难单杀他,那此次天美又对他进行了怎样的改动呢?

  二技能:技能伤害:125(+25/Lv)(+0.6Ad) → 140(+25/Lv)(+0.6Ad)

  此次改动无疑是对程咬金的增强,程咬金的被动是血量越低伤害越高,也就是说增强了程咬金的对拼能力,增强了程咬金前期作战能力。

  一直以来量变引起质变,这次改版后的程咬金相信会给我们带来很大的惊喜。

  总结:程咬金加强,且幅度较大。

  镜的调整

  镜作为王者荣耀里才登场的打野,操作难度是非常高的。但是,镜在操作难道非常高的同时,实际收益最非常低。

  二技能:每命中一个目标回复25(+5/Lv)(+0.2Ad)点生命值 → 每命中一个目标回复60(+16/Lv)(+0.24Ad)点生命值,从第二个目标开始,回复量衰减至25%

  三技能:下调新增换位飞行过程中的回复量: 24(+12/Lv)(+0.1Ad) → 24(+12/Lv)(+0.08Ad)

  此次改动中,增加镜二技能对单个目标的生命,减少了镜对多个目标的生命恢复,增加了三技能的恢复效果(在正式服中镜还未被增加大招恢复效果,算是体验服中大招的二次调整)。

  此次改动对镜来说无疑是增强的,增加单体目标的回复,增加了镜的单挑能力。从第二个目标开始回复量衰减至25%其实也不算是削弱。

  简单的计算下,假设二技能的等级为1,物理攻击力为100,则原来的单次回复量为50,现在的单次回复量为100,足足提升了一倍。假设命中两个单位,则原来的回复量为100,现在的回复量为125。

  总结:镜加强,幅度一般。

  白起的调整

  白起因为之前的大改动变成了目前一个非常热门的坦边英雄,出场率高达18.30%,他这次也没能逃出天美的魔爪。

  一技能:技能伤害:120(+80/Lv)(+0.35Ad) → 100(+80/Lv)(+0.33Ad)

  此次无疑是对线霸白起的一波削弱。白起可以用技能进行生命恢复,能恢复多少血量会根据伤害来计算,偏偏此次改动削弱了白起的伤害。也就是说,白起此次不光削弱了他的伤害,而且减少了他的生存能力。

  我们可以看到,没有改动之前的白起前期一技能的伤害在蓄满了的时候,伤害很高的并且还有不俗的生命恢复效果。不过虽然削弱了,但是白起一技能的机制没有变,相信还是能玩的。

  总结:白起削弱,幅度不大。

  裴擒虎的调整

  裴擒虎是王者荣耀高端局里非ban即选的存在,他有多厉害相信大家肯定都体验过。

  虎形态四技能:强化普攻伤害:50(+225/Lv)(+1.0Ad) → 25(+180/Lv)(+1.0Ad)

  此次调整了裴擒虎由虎形态变成人形态的强化普攻伤害。毫无疑问这又是对裴擒虎的一次削弱,一个月连砍三刀。

  总结:裴擒虎削弱,幅度不大。(每次幅度都不大)。

  刘邦的调整

  刘邦虽然在王者荣耀里出场率不算高,但利用大招可以很好的保护队友并且快速参团的他还是很受欢迎的。

  三技能:刘邦传送的吟唱期间刘邦和队友获得的伤害减少量:40%→30%

  此次调整减少了刘邦在传送过程中的免伤效果。这次改动无疑是对刘邦的削弱,大大降低了刘邦的保人能力。

  砍掉了10%的伤害减少量确实会对刘邦造成一定的困扰,我个人对这个调整的看法是——恶心却不致命。大部分时候,30%伤害减免保不住的人,即使加到40%也还是保不住。只要刘邦的大招机制不变,英雄就不是太大。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾