王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-06-11 11:21:26

2020年王者荣耀世界冠军杯积分与对阵表公布

  2020年KPL春季赛季后赛于6月7日落下帷幕,成都AG超玩会、TS成功晋级总决赛,而KPLGT春季赛于5月18日圆满落幕,GOG成功斩获冠军!至此2020年王者荣耀世界冠军杯KPL、KPLGT赛区战队世冠积分排名出炉,选拔赛名额全部确定。

  KPL赛区积分榜如下:

  KPL赛区成都AG、TS获得直通小组赛的资格;DYG、广州TTG.XQ、重庆QGhappy、RNG.M获得世冠第一轮选拔赛资格;杭州LGD大鹅、武汉eStarPro、西安WE、VG获得世冠第二轮选拔赛资格。

  KPLGT赛区积分榜如下:

  KPLGT赛区GOG战队以KPLGT春季赛冠军、MTG以积分第一身份获得直通小组赛资格;CW、ROX、VSG、EMC获得世冠第一轮选拔赛资格;NOVA、ESG获得世冠第二轮选拔赛资格。

  世冠选拔赛将于6月22日正式打响,两轮选拔赛精彩无比,最终将决出八个小组赛战队名额。

  其中世冠选拔赛第一轮将于6月22日-6月23日进行,其具体对阵关系如下:

  世冠选拔第一轮最终决出4个小组赛名额,赛制为BO7(全局BP+巅峰对决)单败淘汰制,胜者晋级,败者将掉入选拔赛第二轮。

  世冠选拔赛第二轮将于6月25日-6月28日进行,其具体对阵关系如下:

  世冠选拔赛第二轮将决出最后4个小组赛名额,赛制为BO1单循环积分赛,最终排名前四的战队将晋级。

  自选拔赛晋级的8支战队确定后,他们将和目前已经确定晋级小组赛的四支战队:KPL赛区成都AG超玩会、TS,KPLGT赛区GOG、MTG四支战队一起进行小组赛的对决!世冠小组赛将于7月15日-7月26日正式举行,每场对决必将精彩无限、看点不断!

  2020年王者荣耀世界冠军杯精彩无限,KPL赛区、KPLGT赛区战队上演巅峰之战。精彩绝伦的国际比赛不容错过,6月22日起,让我们一起期待吧!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾