王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-09-02 15:25:20

广州TTG品牌形象焕然一新,新阵容、新LOGO,全新姿态扬帆起航

  随着9月1日KPL联盟秋季赛大名单的正式公布,16支战队也悉数官宣了自己秋季赛的全新阵容,刚刚完成更名的广州TTG(Talent Gaming)战队也完成新阵容的官宣,同时发布全新品牌和新LOGO,未来的广州TTG将以一个全新的形象出现在大家的视野之中。

  全新阵容 以梦为马

  在经历了上赛季春季赛(4强)和世冠赛(8强)的赛季洗礼之后,战队力求向更好的成绩发起冲击。正所谓变则通,通则达,2020年秋季赛广州TTG战队迎来了两位强力新援易瞳和青槐,将以崭新的阵容踏上新赛季的征程。

  全新品牌LOGO 诠释羊城勇者

  作为TT语音旗下战队,广州TTG王者荣耀战队LOGO根据TT电竞的LOGO延伸,融入了队伍主场广州“羊城”的地域特色,以紫色为主色调,融合TT品牌蓝而成;

  盾牌诠释了战队坚韧的意志,圆润带角的设计,更突显了王者荣耀战队朝气蓬勃、百折不挠的团体精神;耳机和羊角变体代表了广州TTG在电竞领域追求胜利的道路上矢志不移,永不停歇,勇者无际!

  全新品牌slogan 擎动雷霆之势

  这支天赋爆表的TTG战队,身披上赛季的征途的光辉,融合了“羊城”广州敢为人先的城市精神,带着对冠军的渴望。瞩目新赛季——我们将带着不动则已,动则雷霆万钧的气势,以勇者无畏的姿态踏上新赛季的征程。

  完成全新品牌升级的TTG将继续以构建电竞产业新生态为目标,深耕岭南文化,整合TT语音的电竞资源,联合游戏、旅游、文化等企业单位探索打造广州电竞产业数字经济生态链,打造属于华南的独特电竞产业,为品牌注入强大的活力与生命力,持续为观众与粉丝输出优质的内容。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾