王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-12-20 13:29:37

2020KPL秋季赛总决赛重庆落幕 DYG加冕为王!

  2020年12月19日,KPL秋季赛总决赛在重庆华熙文体中心举行,DYG和成都AG超玩会上演巅峰对决,双方共战4局,最终DYG斩获总冠军!DYG.小义斩获总决赛MVP!

  DYG力克成都AG超玩会夺得2020年KPL秋决总冠军,DYG.小义获得总决赛MVP

  总决赛舞美营造赛博朋克风格,华美展示重庆山城特色

  2020KPL秋季赛总决赛舞美采用了和以往不同的装饰风格,融合重庆山城的特点,营造出赛博朋克的强烈科技感。在现场,能看到总决赛舞台的华丽与梦幻,开幕式更是运用裸眼3D将视觉效果拉满,天狼征服者们悉数登场亮相,全息投影之下仿佛让人置身科技世界,随着盾山巨盾的开启,伴随DYG、成都AG超玩会登场,赛场氛围燃至最高点!

  总决赛精彩无限,DYG、成都AG超玩会上演最强较量,每一局都是一场视觉盛宴!

  第一局DYG拿出王牌阵容,DYG.萧玦拿出百里守约弹无虚发上演枪神狙击秀,小义拿出公孙离秀翻全场,气势如虹先下一城。

  第二局DYG在前期小劣势的情况下稳住心态,成都AG超玩会连抢两条黑暗暴君他们丝毫不惧,最后一波团战成功翻盘。

  第三局DYG火力全开,清清马超上演天秀收割,DYG全队气势如虹成功拿下胜利,率先来到赛点局!

  第四局比赛中DYG.小义拿出新英雄澜上演天秀收割,DYG上演完美团,一鼓作气迅速终结比赛拿下胜利!成功取胜夺得2020KPL秋季赛总冠军!

  随后,腾讯互娱移动电竞业务部总经理、王者荣耀品牌总负责人、KPL联盟主席张易加先生为冠军战队DYG颁发冠军戒指。

  DYG在2020KPL秋季赛引入“新秀野王”小义,季后赛尽显“常规赛大魔王”风范,拿下常规赛第一的好成绩。随即一鼓作气,自胜者组杀入总决赛,并一举夺冠!从JC到DYG.JC再到DYG,6个赛季的征战,无数次的跌倒再站起。巅峰之路,勇无边界,这一次,他们终于成为新王,拿到了属于自己的第一座银龙杯!

  DYG.小义斩获总决赛MVP! 腾讯互娱移动电竞业务部总经理、王者荣耀品牌总负责人、KPL联盟主席张易加先生为小义颁发总决赛MVP奖杯。

  天生俊才,一入KPL赛场他便掀起波澜,最佳新秀野王当之无愧,2020KPL秋季赛最佳选手更是被他斩获。在总决赛中,他的打野,更是全队的节奏所在,新英雄澜因他而斩获赛场首胜。因为有他,DYG才能拿打出最完美的压制,斩获冠军,他是DYG夺冠的最后拼图。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾